2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. 海辺のガーデンハウス リーベリア

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「海辺のガーデンハウス リーベリア」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元宇品口駅

親切な対応で、打ち合わせからハッピーに!

田んぼの桃の子 さん

挙式日 2023年11月 (投稿2023年12月)

53名で300万円くらいでした。当初はもっとかかるかと思いましたが、お得割引もあり、想像以上にお安くすみました。

挙式会場は、アンティークチャペルでとても雰囲気が良かったです。披露宴会場も海が見えて最高でした。披露宴会場から庭に出られるので、子どもは庭に出て遊んでいました。

親戚が作成したビデオを上映するなど、さまざまな提案にも臨機応変にご対応いただき、感謝しています。

複数の連携ショップの中から選べるので、誰でもきっと運命の一着に出会えると思います。上質なドレスが盛りだくさんで、大変満足しています。

コースの食べ比べの試食会があり、料理内容を吟味することができました。その結果、料理が美味しかったと、ゲストから大変好評でした。

打ち合わせから、当日まで、不安でいっぱいだった私達をしっかりとサポートしていただきました。私が体調が悪いときは、配慮していただき、本当に感謝しています。

駅からは若干遠いですが、車で行くには道が広くて便利だと思います。私の場合は、車で行くゲストが多かったため、助かりました。

海辺のガーデンハウス リーベリア

プランナーH・T より

返信日:2023年12月15日

この度はおいそがしい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
素敵なお言葉の数々、スタッフ一同大変嬉しく思います。
そして、何より大切な1日をリーベリアで迎えてくださり、ありがとうございます。

リーベリアのチャペルは120年以上前にイギリスから移築した本物のチャペルとなっております。木の香りや室内をやさしく照らすステンドグラス、また、「目と目が合う距離」を大切にしているチャペルでだからこそお2人の素敵な姿をしっかり近くで見守っていただけたのだと思います。

当日は不慣れな場所の中でしたがお子様もしっかりと役目を頑張ってくれましたね♪
他にもクラビノーバの演奏・余興・MOVIEを作成いただいたり…皆様からの沢山の祝福にお二人がとても愛されていることがより伝わりました。

お料理はしっかりと時間をかけて考えてくださいましたよね。だからこそ、皆様からの好評のお声は私も大変嬉しいです。

お仕事に育児においそがしい中でのご準備期間だったかと思いますが、しっかりと宿題もこなしてくださり
、ありがとうございます!
お二人の心のこもった準備が皆様からの素敵なお声をいただけた理由だと思います。

結びに…ご結婚、誠におめでとうございました!
田んぼの桃の子様に頂いたお言葉を胸に未来の新郎新婦様とゲストの皆様がより素敵な一日をお過ごしいただけるようリーベリアスタッフ一同全力で努めて参ります。田んぼの桃の子様の笑顔にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて田んぼの桃の子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 海辺のガーデンハウス リーベリア
082-250-2000
海辺のガーデンハウス リーベリアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火曜日は休館
住所 広島県広島市南区元宇品町25-5

広島の結婚式場ランキングをもっと見る