人力車で登場が素敵です!(投稿者eiryさん)宇都宮グランドホテル口コミ

eiry さん(15件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年11月

投稿日 2015年06月

人力車で登場が素敵です!

ホテルなので、何組も式をしていましたが、特に気になることはありませんでした。
待合室の大きな窓から庭園が見えるのですが、親戚の子供たちが石や水で遊んだりできて楽しそうでした。

人力車で登場したり、撮影したりしていて、雰囲気も良いですし素敵でした。
和装婚だったので、キャンドルサービスの変わりに、新郎新婦が卓上の樽を割る演出があり、中にお菓子が入っていて子供たちが喜びました。
お見送りの時、次結婚式を挙げる私に対してブーケのプレゼントがあり感動しました。

ケーキが年輪を重ねたようなモチーフのカラフルなもので、オシャレでしたし、珍しかった。

親戚は皆車だったので駅から近いかは分かりませんでした。
和風庭園が窓から見えて素敵でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてeiryさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

栃木県の他の式場を探す