自分達の話を優先して聞いてくれる。(投稿者ともぞー☆さん)ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ

ともぞー☆ さん(1件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年11月

自分達の話を優先して聞いてくれる。

見積もりは50人で、10周年割引、友達紹介割引で200万弱でしたが、見積もりは最低限必要な物しか組み込まれていないので特別な演出、オプションをつけたわけではありませんが300万から350万くらいは打ち合わせの話の中でかかっていくようでした。

イメージ通りアットホームな雰囲気で、入口の暖炉がかわいい♪

打ち合わせの中でオプションには様々な演出があるようで期待できた。

種類豊富に揃えてくれてはいましたが、当日着れない衣装はブランクにしておくなど配慮があれば更に良いなと思いました。

試食したジュレとデザートはともに美味しかったです。追加料金で料理のランクが変更でき多様性があって期待がもてました。

わからないこと気になっていることには的確に回答してくれてモヤモヤや不安を感じさせない対応だった。

駅近で隠れ家感が良い♪

分野ごとのスタッフそれぞれ丁寧な対応で信頼感を非常に感じます。

ロザンジュイア 広尾迎賓館
ロザンジュイア広尾迎賓館 ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年11月17日)

ともぞー☆様

この度は、ロザンジュイア広尾迎賓館にお越しくださいまして、
また、大切なご結婚式をお任せ頂けること、心よりお礼申し上げます。

お見積について、まずは基本の内容に手のご案内となりますが、
人気の演出や、おふたりのイメージをお伺いさせていただき、
アレンジによる増額分などはしっかりとお話しさせていただいております。
また、オーダーメイドならではの、こだわりたい部分へ予算をかけて、
抑えるところを調整しながら自由度が高いプランとなっております。
お打合せの際は、イメージはもちろん、ご予算感と合わせて、
おふたりにぴったりのご提案をさせていただいておりますので、
ご安心くださいませ。

入口の暖炉についても、今の時期は本当に火が入って、
海外の邸宅の様な暖かな雰囲気に包まれております。
ナチュラルな装飾も似あうと思いますし、ご家族の写真を並べて、
家族の思い出スペースとしても、アットホームな雰囲気にはぴったりかと思います。

これからのお打合せでは、おふたり専属のスタッフがしっかりと
サポート致しますので、安心して準備をお楽しみくださいませ。

この度は、お忙しいなか、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてともぞー☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 9 立地 6