オリジナリティあふれる料理(投稿者せいたろう2さん)ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ

せいたろう2 さん(1件) 男性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年11月

進行演出 未評価

オリジナリティあふれる料理

見積もり時に色々割引はしてもらえましたが、人数はミニマムで計算されており、あとから考えると余裕を持った人数での見積もりをしてもらいたかったと思っています。
引き出物については特に、こちらの参加者の内訳も考慮されず、人数に対し半分程度の数設定でした。その時は右も左もわからず従っていましたが、あとから詳細詰めると全然数が合わず。。最終的に割引してもらるといいのですが・・・)

駅から式場までは非常に落ち着いた雰囲気で、都心ながらお年寄りにも優しそうと感じました。
また、式場は一組しか使用できないため、気兼ねなく落ち着いて式ができそうと感じました。

提携先の衣装の下見を行いました。
ドレスはそこそこ種類があり、色・形はそれなりに選べた印象です。(他を見ていないので比較はできませんが)
前撮り(和装)に関しては事前に選び、当日初めて着る形式ということで少し不安を抱きました。

味も美味しく、見た目も華やか。オリジナリティも感じることができ、大変満足いたしました。
下見としては二つ目の会場でしたが、料理でここに決めました。
シェフがイケメンでした。

担当の方、案内をしてくれた方どちらも大変丁寧で感じの良い方たちでした。

駅から近く、閑静な住宅街で落ち着いていました。
ただ、目印になるところが少なく、わかりにくいかもしれません。

ロザンジュイア 広尾迎賓館
ロザンジュイア広尾迎賓館 ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年11月11日)

せいたろう2様

この度は、ロザンジュイア広尾迎賓館を、おふたりの大切な結婚式にて
お選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご結婚、誠におめでとうございます。

お見積作成の際に、ご案内不足がございまして、大変申し訳ございません。
総額については、大切な項目でございますので、
この度のご対応に際しまして、ご不安な思いを与えてしまったこと、
心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
担当者はじめ、スタッフ間において、しっかりと内容を把握し、
相違がないようお伝えするよう徹底してまいります。

また、会場について出ございますが、
おっしゃられる通り、ロザンジュイア広尾迎賓館周辺は、
週末でも人通りが少なく、非常に閑静な立地となっております。
近くには有栖川公園もございまして、都内とは思えない、
自然が広がっております。駅から徒歩3分でございますので、
ゲストの皆様にもお喜びいただいております。

一軒家貸切の点も含め、街並みさえも貸切になるような、
とても落ち着いた雰囲気で、特別感のある結婚式がかなえられます。

また、シェフには頂いたお言葉をお伝えさせていただきますね!
きっと、喜ぶかと思います!
レストランとしても、口コミで好評をいただいております。
ぜひ、記念日ディナーとしてもお楽しみくださいませ。

この度は、貴重なご意見をありがとうございます。
今後とも、ロザンジュイア広尾迎賓館を
どうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてせいたろう2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 9 立地 6