スタッフの人柄、親切さ、自然体な所(投稿者山ちゃんさんさん)ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ

山ちゃんさん さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

スタッフの人柄、親切さ、自然体な所

当初からこちらの予算感に見合った見積を頂き、途中の変更点などもこちらの意向を汲み取ってくれ、最終的に色々と調整頂けたので、納得して決められました。

建物の内装が、暖かい白色で、誰もが落ち着ける場所と感じました。
チャペルの雰囲気も、ある程度厳かな感じと自然光が入る作りで雰囲気が良かったです。

細かい小物なども追加要望して、見積に含んで頂け、契約時に全体感を把握できました。

初回見学時から、落ち着いてご相談できたので、式場見学が続き疲れていても、自然体で話せて良かったです。
打ち合わせ後は、メールで質問や再見積依頼しましたが、迅速で分かりやすく回答頂けました。

駅からも近く、スタッフの方が曲がり角まで迎えてくれ、すぐわかりました。

ロザンジュイア 広尾迎賓館
ロザンジュイア広尾迎賓館 ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年11月09日)

山ちゃん 様

この度は、ロザンジュイア広尾迎賓館にお越しいただきまして、
また、ご結婚誠におめでとうございます。

お見積りにご満足頂けたようで、嬉しく思います。
当館では、既存のものではなく、
おふたりに合ったオーダーメイドのお見積りを
ご提供させて頂いております。
特典等は、時期やお日柄によっても変わりますので、
また何かあればお気軽にお声かけ下さいませ。

チャペルもお気に召して頂けて、大変光栄でございます。
チャペルの吹き抜けから、明るい光が差し込んで
おふたりを照らすので、携帯のカメラでも本当に綺麗なお写真が撮れます。

ご結婚式当日は、
ゲストの方々もスタッフが大通りからご案内させて頂き、
迷わず会場お越しいただけますので、
ご安心くださいませ。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿を頂戴いたしまして、
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて山ちゃんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 9 立地 6