都内で落ち着いた貸し切り挙式が出来てる(投稿者ヨーガさん)ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ

ヨーガ さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

都内で落ち着いた貸し切り挙式が出来てる

見積りは大人26人の親族のみ会食で必要最低限で約99万円でした。妊娠中なのでマタニティー特典、その為に早めに挙げたかったのでシーズン特典などがあり、約半額になっています。後はこれに演出が加わります。

今まで参加した結婚式にはない貸し切りタイプの結婚式場に心をつかまれました!
パンフレットで見る限りダメなところはなくそれだけで決めようとしてしまいましたが、やっぱり実際に見て良かったと思いました!
写真通り良いところばっかりという訳ではなく入口がなんだか汚れているような気がしました。石段だったのでゴシゴシ掃除をすればもっと光が感じやすいのではないかなと思いました。
でも実際の空気、におい、雰囲気、広さが親族のみで行う私たちにはピッタリだと感じ想像もしやすかったです。
30人弱のゲストには丁度良い広さでした。

リングドックが出来る。貸し切りなのでゲストが通る場所全てに演出が出来たり、挙式まで時間がないけどオリジナル感を出したいと思う方にとってもオススメ。相談すればもっと沢山のアイディアがありそう。

前菜がトマトのムースのようなものでしたが、色が赤ではなく真っ白で面白かった。お肉はいいお肉でそれなりの美味しさ。エビとホタテの料理はソースがとっても美味しかった。パンはそのものの味が良く美味しかった。
(試食はしたがレストラン用のものでこれからフルコースを試食に行きます)
身体の事を考えてくれてトマトからスタート。美味しさの中に優しさもありました。

トマトの前菜と聞いて驚きました

エビとホタテ ソースが美味しい

始めに対応してくれたレストランのスタッフが無表情だし気遣いも出来ない人だった。その人が会食のスタッフになってほしくない。
プランナーさんはわかりやすく説明やトントン決めてくれるので楽だった。でも帰ると終わりという感じで帰ったら必ずこれやってて下さいって言ってたものも忘れていたようだしどう進めていいかわからないのに誘導が遅い気がする。こっちからの連絡があってアクションが起きる感じでこの先が少し不安。変えもらう可能性が高い。

私たちの自宅からは電車の乗り換えが2回と最寄り駅へ行くまでは便利とは言えませんが、行ってみると駅の近くに大きな公園があったり、緑がたくさんあって穏やかな雰囲気です。
駅からは路地をぐるぐると入って行くのでゲストが迷わないか不安でしたが、スタッフの方が目立つところまで迎えに来てくれるということだったので安心してゲストを呼べます。

最大人数は見学した感想で50人かなと思います。もっと入るようですが広さはそんなにないので必ず見学したほうがいいです。

ロザンジュイア 広尾迎賓館
ロザンジュイア広尾迎賓館 ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年11月11日)

ヨーガ様

この度は、ロザンジュイア広尾迎賓館にお越しくださいまして、
また、ご結婚、おめでとうございます。

入口の清掃が行き届いてない点は、あってはならないことで、
大変申し訳ございませんでした。
特にお客様の目につくところでもございますので、
すぐに館内も含め清掃を徹底させていただきました。

また、スタッフの対応について、笑顔の点や対応の点で、
ご不安、ご不快な思いを与えてしまいまして、
大変申し訳ございません。
おふたりの大切な結婚式を、ともに作り上げていくスタッフとして、
基礎となる、おもてなしの部分でご指摘を頂戴してしまうこと自体、
とても重く受け止めております。
全スタッフに、再度基本の姿勢から見直し、より一層、
お客様にご満足いただけるよう、すぐに改善に努めてまいります。

今後のお打合せにおかれましては、しっかりとおふたりの
ご希望やイメージをお伺いしつつ、最幸な一日となりますよう、
ロザンジュイア全スタッフがお手伝いをさせていただければと存じます。
おふたりにおかれましても、気がかりな点、ご不安なことがございましたら
なんなりとお申し付けくださいませ。

この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヨーガさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 9 立地 6