オフホワイトの可愛い式場(投稿者ふじたひだりさん)ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ

ふじたひだり さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年10月

進行演出 未評価

オフホワイトの可愛い式場

当然ですがやりたいことを全てやろうと思うと見積もりの金額よりかなり上がります。成約の前に、持ち込めるものやどこを抑えるかをプランナーさんとよく相談するとよいと思います。

オフホワイトなイメージのこじんまりとしたかわいらしい式場です。

気に入ったところ
・明るいチャペル
・入り口付近のアルコーブや暖炉などの意匠

気になるところ
・移動は階段。(エレベーターなし・昇降機で対応)足の不自由な方がゲストに多い場合は向きません。
・トイレは1階のみ。(披露宴会場は2階)狭いので車椅子等も難しいと思います。造りが独特なので要チェックです。

ゲストの人数と当日の動きを考えて見学されるとよいと思います。

ドレスの種類はやや少なめな印象です。私は「絶対にこういうドレスが着たい」という先行イメージや強い希望はなかったことと試着したかったものを基本的に着ることができたので、気に入ったものを見つけることが出来ました。短い時間の中で探す方にはちょうどよいのかもしれません。

目にも楽しいのはもちろん大変おいしく、デザートとお菓子でここに決めたような感じです。フルーツは普通でしたがクリームやバターがすばらしいです。3段のティースタンドにお菓子を載せたワンテーブルブッフェもあります。

ゆっくり資料を検討して式場を選びたかったのでうんざりすることもあった中、こちらは成約時、強引な感じがなかったのでほっとしました。

駅は平成26年からバリアフリー工事を始めていて、28年現在は会場に一番近い3番出口の道を挟んだ向かいにエレベーターの出口があります。
駅からは近いです。会場まではほとんど高低差もありません。大使館や有栖川宮記念公園に程近い閑静な住宅街です。

ロザンジュイア 広尾迎賓館
ロザンジュイア広尾迎賓館 ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年10月27日)

ふじたひだり 様

この度は、ロザンジュイア広尾迎賓館にお越しくださいまして、
また、ご結婚おめでとうございます。

チャペルやエントランス周り、暖炉をお気に召して下さり
大変嬉しく思います。
当館のポイントでもあるチャペルは一軒家の会場の中にあると思えないほど
自然光が綺麗に入る明るいチャペルです。
少しアンティークがかった上品な雰囲気に併せて
とてもめすらしい造りをしている会場なので、
いらっしゃったゲストの方々も驚かれる会場です。
ゲストの方が移動される空間は1階と2階で
動線はとてもわかりやすいので迷う心配もなく、
皆様にもご安心頂けるかと思います。

また、スイーツに関して、お褒めのお言葉を頂戴し、
完全貸切の会場なので、当日はシェフやパティシエも貸切でございます。
こだわりなどあれば、お打ち合わせの際にご相談頂ければと思います。

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふじたひだりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 9 立地 6