式場の雰囲気で、即決しました!(投稿者ルミエルさん)ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ

ルミエル さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年08月

進行演出 未評価

式場の雰囲気で、即決しました!

ウエディングプランナーの方の対応が自然で信頼のおけるものでした。費用についてもこちらの予算を踏まえて、特典等で割引を提示して頂けました。見積もりの時に、式の内容に関する希望をできるだけ具体的に伝えられると、かなり相談に乗っていただけると思います。

式場の雰囲気は抜群に気に入りました。ただ、一軒家のゲストハウスなのでエレベーターがありません。高齢者や足の悪い方がいる場合は、相談しておくといいと思います。

ドレスショップは提携のお店1つに決められていて基本的に持込みはできません。しかし、提携のドレスショップはとても素敵で、ドレスのラインナップもスタッフの方の対応も満足のいくものでした。個人的には、沢山のお店から迷うよりも良かったかと思います。

担当の方は若い方が多いですが、丁寧で親身に相談に乗ってくれる方々で、とても好感を持ちました。また、大手のホテルや式場に比べて、温かみのある雰囲気でした。時々、スタッフルームからスタッフの方々同士の談笑の声が漏れ聞こえてくることが少し気になりました。

広尾駅から近くて便利だと思いますが、細い道なので、少しわかりにくいかもしれません。駐車場はないですが、近所にコインパーキングがあります。一度、実際に行ってみることをお勧めします。

ロザンジュイア 広尾迎賓館
ロザンジュイア広尾迎賓館 ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年09月05日)

ルミエル様

この度は、ロザンジュイア広尾迎賓館にお越しくださいまして、
また、ご結婚、誠におめでとうございます。

式場の雰囲気、プランナーの対応についてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
ロザンジュイアは、一軒家貸切のため、アットホームなパーティをご希望いただくお客様が多く、スタッフとおふたりの距離も自然と近くなることが多いです。
おふたりのご希望やこだわりを、様々な形でご提案できるよう、
じっくりお話をお伺いさせていただいておりますので、
今後のお打合せの際も、是非ご要望を何なりとおっしゃってくださいませ。
また、ご指摘いただきました談笑が漏れ聞こえておる点、
しっかり全スタッフで共有させていただきまして、
今後、このようなことがないよう努めてまります。
ご不快な思いを与えてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

この度は、お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
当日も楽しみに、お打合せも楽しんでいただければと思います。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてルミエルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 9 立地 6