一軒家一組宴で占有感のあるところ(投稿者KANAKIさん)ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ

KANAKI さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年09月

一軒家一組宴で占有感のあるところ
招待客の規模によっては狭く感じる

60名で約330万の見積もりに、式場の特典をいくつか頂き、検討開始時点で満足いく費用から始められました。営業担当と式担当は異なりますが、引き継ぎは十分で担当のノリのよさに満足です。

外見は一軒家ですが、会場の空間のつくりが正方形であったり、チャペルの天井も高く落ち着きます。
会場内の導線は初見では迷いますが、広大な敷地ではないので問題はないです。暖炉がチャペルの入り口にありチャペル内からの背景がおしゃれです。
庭付きですが広さ的に主目的で使うことはないかもしれません。そのまま二次会会場として使える点も便利です。

チャペル上部が披露宴会場とつながっており、フラワーシャワーがある点は面白かったです。
フラワーシャワーの量でお値段は変わるようです。

表参道の提携先のドレスの下見に行きました。
ご担当者の対応もよく、試着も2時間枠で異なるタイプのドレスを4種類試着でき、満足です。
ただ、種類はもっとあってもよいかと思いました。

数皿のピックアップ型で試食を楽しめました。
試食だけに一番上のコースの品目です。レストラン運営もしているらしく、シェフのソースや野菜料理が和テイストが親しみやすいです。
デザートも見た目もよく美味しく頂きました。

担当の方がフレンドリーに接してくれ、事前に伝えていた不安(見積もり)にもしっかりと応えてくれました。
スケジュール調整でも前向きなご提案を頂けました。

広尾駅から5分で便利です。
大通りから小道の住宅街に入るので少々わかりにくいですが、近いので迷いません。

ロザンジュイア 広尾迎賓館
ロザンジュイア広尾迎賓館 ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年09月14日)

KANAKI 様

この度は、ロザンジュイア広尾迎賓館にお越しいただきまして、
また、ご結婚誠におめでとうございます。

ご予算について、ご満足して頂けて、嬉しく思います。
フラワーやドレスなど、内製化をしていることで、
お客様1人1人に合わせたオーダーメイドのお見積りをお作りしておりますので、
ご希望の内容やご予算間に合わせてご提案させて頂いております。

引き継ぎにつきましては、アニクリという独自のシステムを用いて
スタッフ間の共有に漏れがないよう、徹底しております。
今後のお打ち合わせの際にもご活用下さいませ。

お衣装合わせにもお越しいただき、ありがとうございます。
お気に入りのドレスは見つかりましたでしょうか?
ドレスに合わせて会場のコーディネートを選んでまいりますので
、「運命の1着」を選んで頂けたらと思います。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿を頂戴いたしまして、
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKANAKIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 9 立地 6