ゲストへのおもてなしの気持ちを伝えられる(投稿者yk____さん)ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ

yk____ さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

ゲストへのおもてなしの気持ちを伝えられる

はじめから必要なものをすべて盛り込んで見積もりを出して頂きました。
(演出・アルバム・料理等)
挙式予定日が夏だったこともあり、最初の見積もりより100万程割引して頂けました。
しかし、フェア参加中の契約(その場での成約)がかなり大きい割引のようで、当日成約になってしまうともう少し割引額が減ってしまうようでした。
候補に入れている方は最後にフェアに行かれたほうが良いかと思います。

一軒家を5時間貸し切りにできるので、すべての会場を好きなように使用できるのは魅力的でした。
また、広さや天井高がきちんと計算されて作られているところも素敵だなと感じました。
披露宴会場は80名でも十分ということでしたが、実際80名座るとなると少々狭いような気がします。
チャペルはバージンロードが10メートル程で、ゲストとの距離感がかなり近く感じられると思います。
全体的には、派手・豪華というよりは仲良いゲストとアットホームにわいわいしたい方におすすめです。

ナチュラルな雰囲気のチャペル

シャンデリアも一緒に写せます。

待合とお庭です。(端からの撮影)

見学する中で、自分のイメージを伝えるとたくさん演出のアドバイスをして下さいました。
色々とイメージすることができるとともに、貸し切りということで好きなことを行えるのはとても魅力的でした。
持ち込みもかなり融通が利くようで、オリジナリティやおもてなしに重きを置いている方にはかなりおすすめです。

実物は見ることができませんでしたが、カタログを拝見させていただきました。
オリジナルブランドの他に有名ブランドもありました。
有名ブランドになると高くつきます。

どの料理もとてもおいしかったです。
個人的にはお肉料理より、魚料理のほうが美味しかったように思います。
中でもオマール海老と真鯛を使った2品がおすすめです。
コースはもちろんですが、ほかのコースとの1品交換等も可能です。(追加料金がかかります)

真鯛のポワレ、牛ロース肉のグリエ

親身になって対応して頂き、とても好感が持てました。
プランナーさんが年齢が近いこともありましたが、とても話しやすく、本音で相談することが出来ました。
また、私が見学した式場の中ではゲストに対しておもてなしの心を持ってることがきちんと伝わったのはこの式場のみでしたので、安心感に繋がりました。
ホスピタリティのある対応をいかにゲストの方に伝えられるかをきちんと考えられていると感じました。

駅から近いので便利ではありますが、スタッフの方が立っていてくれないと少々迷うような感じがします。
周囲が住宅街なので、かなり静かな場所にあります。

ロザンジュイア 広尾迎賓館
ロザンジュイア広尾迎賓館 ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年08月25日)

yk____様

この度は、ロザンジュイア広尾迎賓館にお越しくださいまして、
また、ご結婚、おめでとうございます。

5時間の一軒家完全貸切ならではの、会場全体をお好きなようにお使いいただける魅力を感じたいただけて嬉しく存じます。
チャペルや会場、お待合スペースがとても近いために、
どこにいてもおふたりのおもてなしが感じていただける会場でございます。

プランナーからのご提案はいかがでしたでしょうか?
当日のイメージはもちろんですが、おふたりのご希望が叶えられるポイントとして、
お時間やスペースが豊富にご用意できる点がメリットかと思います。
ぜひ、たくさんのオリジナルアイテムで、会場全体をおふたりのコーディネートで埋め尽くしてくださいませ!

また、スタッフの対応についてもご意見ありがとうございます。
たくさんの会場の中でも、特に当館はお客様との距離感が近く、
当日もスタッフまでもお貸切に出来ますので、きになるおもてなしも、
ゲストの皆様に伝えていただけます。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyk____さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 9 立地 6