会場の雰囲気とプランナーさん(投稿者みーかずさん)ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ

みーかず さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

会場の雰囲気とプランナーさん
見学時期が冬だったので緑が少し少なかった

特典プランも付けていただき、プランナーさんのおかげで予算を大幅にこえることなく本当に感謝しています。

内装はシンプルだから、色々と飾って自分色のおもてなしができそう!

写真のはえる外観

暖炉可愛い

待合室も広い

一瞬で気に入ったチャペル

披露宴会場も白が基調になっててオシャレ

フラエアースコールは絶対やりたい!と思える演出

普段レストラン営業してるだけあって、味はもちろん美味しかったし、見た目も鮮やかできれいだった。フェアの際に食べたスイーツも甘すぎず、普段あまり甘いものが得意でない私もついつい食べすぎてしまいました。

プランナーさんが親身に話を聞いてくれて、色々と提案してくれたり、どうすればやりたいことをより良く演出できるかなど、何から何まで丁寧に説明してくれた。本当にプランナーが天職!!!みたいな方に出逢えた事が会場決定の決め手の一つでした。

都心にあるけど大通り沿いじゃないから静かでよかった。

本当にたくさんの会場を見学したけど、会場もプランナーさんも一番ここが素晴らしかった。

ロザンジュイア 広尾迎賓館
ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年02月03日)

みーかず様

この度はロザンジュイアにご見学にお越しいただき誠にありがとうございます。
数多くのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感動しております。
ロザンジュイアはアンティークな一軒家を当日はお二人色に染めて、皆さまと近い距離で楽しんでいただけます。
フラワースコールの演出はチャペルが吹き抜けになっているからこそできる演出ですし、皆さまへの感謝の意味も込めて行うものですのでぜひ実現ください。
スタッフに関しても、恐縮してしまうほどのお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
ロザンジュイアでは会場の雰囲気のように、温かく、自然となんでも話したくなるような居心地の良さを感じていただけるような接客を心掛けております。結婚式が大好きでロザンジュイアが大好きなスタッフが揃っておりますので今後も気兼ねなくご相談ください。
これから長いお付き合いとなりますが、スタッフ一同精一杯お手伝いいたしますので、今後ともよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみーかずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 9 立地 6