貸切で一軒家ウエディングができる(投稿者naomi0522さん)ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ

naomi0522 さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年12月

貸切で一軒家ウエディングができる
衣装の持ち込みは不可

遠距離準備応援割引をいれていただき、思いがけずで嬉しかったです。

エントランスの第一印象から、アイビーなど緑の多いところ、イタリア風(?)のタイル、きちんとした重厚感のある家具、つくり、モネの絵を飾った廊下など好みに合いました。お化粧室も女性用が可愛らしく、清潔で好感が持てました。

吹き抜けを利用したフラワーシャワーはぜひやりたいと思います。また、夕方の式のため、後半にキャンドルを灯すと別の雰囲気が楽しめるとおすすめしていただきました。

衣装の種類は思ったほど多くないように思いますが、気に入ったものも見つかり安心しました。

お花を使ったお料理に憧れていたので、試食で出していただき驚き&嬉しかったです。彩りがきれいで細やかで、他の結婚式場では見ないお料理だと思いました。食器もやはり良いものを使っていると感じました。

プランナーさんが丁寧に案内してくださり、彼がなかなかこちらに来られないので、これから相談しあっていきましょうと、こちら目線で話していただきました。

広尾駅から近いですが、静かなところです。スタッフの方が駅から誘導してくださるのでたどりつけます。帰り際に六本木ヒルズが見えて、夜だったらきっともっときれいだと思います。広尾周辺も、都会過ぎず和める雰囲気が良いです。

ロザンジュイア 広尾迎賓館
ロザンジュイア広尾迎賓館 ウエディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年12月23日)

naomi0522 様

この度は、ロザンジュイアにお越しいただき誠にありがとうございます。
またおいそがしい中、口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。

会場全体の雰囲気や、チャペルの吹き抜けを利用したフラワースコール、お料理などお気に召して頂けた事を大変嬉しく思っております。

ご遠方だと中々会場に足を運んでいただき、お打ち合わせも難しいかもしれませんが、プランナーがしっかりサポートさせていただきますので、ご安心下さいませ。

また、お二人専用のサイト“アニクリ”もご自宅にいながら、準備の内容を確認できるので、よりご遠方の新郎様もご安心いただけると思いますよ。

またこれからご質問などございましたらお気軽に会場までご連絡くださいませ。引き続き精一杯お二人のお手伝いをさせていただければ幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnaomi0522さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 9 立地 6