一軒家。駅が近い。アットホーム。(投稿者タツマキさん)ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ

タツマキ さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年01月

進行演出 未評価

一軒家。駅が近い。アットホーム。
見積もりから値段が上がる

特典プランで値引きをしていただきましたが最初の見積もりよりも値段は上がるかなと思います。

アットホームな式が出来そうな気がします。
内装も自分達の好きなように自由にアレンジできるようなのでそれがとても魅力に感じました。式当日がとても楽しみです(o^^o)

衣装の打ち合わせをしました。ドレスにはとても満足しています。

フェアの試食をしました。味も見た目も満足で式当日も期待しています。

成約時のプランナーの方と違う方が結婚式の打ち合わせ、準備などを担当するというのはびっくりしましたが、その担当の方もとてもいい方で良かったです。気になった事などはメールてま相談できますし、親身になって聞いてくれるので、安心しました。

広尾駅から近いのがいいです。ただ駐車場は無いので近くのパーキングに停めることになります。
静かな住宅街の一角にあるので周りは静かです。
場所は分かりにくいですがスタッフの方々案内してくださると思うのでそんなに気にしてはいません。

ロザンジュイア 広尾迎賓館
ロザンジュイア広尾迎賓館 プランナー  より
(投稿日 : 2016年01月25日)

タツマキ様

この度はロザンジュイアにお越し頂き
貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

また、当館で当日までお手伝いができますこと
スタッフ一同嬉しい限りでございます!

ロザンジュイアは本当にアットホームで
オリジナルな結婚式ができる会場でございます!
お打ち合わせでも色々とご提案させて頂ますし
ご一緒にテーマなども決めていきましょう。

お衣装も料理もご満足頂けて安心しております。

プランナーはご案内時の者も当日まで
おふたりの担当ということは変わりませんので
お打ち合わせなども安心して頂ければと思います。
また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!

会場の場所に関しましては
当日スタッフがしっかりと道のご案内させて頂きますので
ゲストの方もスムーズにお越し頂けるかと思います。

おふたりの当日が最高の日になりますよう
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので
今後とも宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてタツマキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 9 立地 6