式の感動は主役の2人にかかっています!(投稿者さくら*さん)ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ

さくら* さん(2件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2015年05月

式の感動は主役の2人にかかっています!

チャペルがとても可愛らしくて、素敵でした。
披露宴会場へは階段をのぼるのでお年を召した方を呼ばれる場合は少しつらいかもしれません。

あっさりと進行されている感じで少々物足りなかったです。
参加した友人代表をサプライズで指名したり・・・どちらかというと呼ばれた側より呼んだ側(新郎新婦)が楽しんでいた印象です。

切り分けられたケーキは小さかったですが、そのほかにもスイーツがたくさん出てきたので参加していた小さなお子さんも喜んでいました。
料理は正直食べている間に照明を落とされたりして、味は美味しくても食べづらい・・・と少々残念でした。

配膳スタッフが慣れていない印象です。ドリンクの希望の聞き方、料理の配り方がぎこちなく、おもてなしとしてはいまいちだと思います。

駅近なのに場所はわかりにくいです。

ロザンジュイア 広尾迎賓館
ロザンジュイア広尾迎賓館 ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2015年05月18日)

さくら*様

この度は、当館へご参列頂きまして誠にありがとうございました。
チャペルの雰囲気やお料理、デザート等お褒めのお言葉も
いただけた事を大変嬉しく思っております。

スタッフのサービスが行き届かない点もあったようで
誠に申し訳ございませんでした。
今後は頂いたご意見を参考に、より良いサービスが行えるよう
精進して参ります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさくら*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

定休日ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) 受付時間<お電話での受付>平日12:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 9

ロザンジュイア 広尾迎賓館