落ち着いたナチュラルウェディング!(投稿者いとこばさん)ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ

いとこば さん(2件) 男性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年09月

落ち着いたナチュラルウェディング!

見積り時は最大限努力をしてもらった印象。ただし、見積りのままで式を行おうとすると、非常にシンプルで最低限。

落ち着いた環境の中の緑を感じさせる自然な雰囲気。おうちのようでかわいらしくてきれい。
全体的に狭めなのでゲストの人数には注意。

色々な提案をしてれる。どれもよく思えてしまうので、すべてを聞いていたら金額がとんでもないことになりそう。
貸切で飾りや演出ができるのでやりたいことがある人にはとてもいいが、会場は狭いのでスペースの必要な余興はできなそう。

種類は十分あった。

大変美味しかった。
会議机で少量食べただけなので、全体の印象までは分からない。
でも量は少なめかな。

フレンドリーで親身。
手書きのカードやお花など頂けて嬉しかった。

広尾駅から4分位だが、駅を降りてからの方向が少し分かりにくい。道に迷う程ではない。
分かりにくい分岐点にはスタッフの方が立っていてくれた。

ロザンジュイア 広尾迎賓館
ロザンジュイア広尾迎賓館 プランナー  より
(投稿日 : 2015年09月03日)

いとこば 様

この度は当館にお越し頂き、貴重な口コミ投稿をありがとうございます。

式場の雰囲気や料理など、お褒めの言葉を頂き嬉しく思っております。

ご結婚式の準備が始まりますと、その方にあった演出のご提案などを
ご予算に合わせて進行を決めて参ります。
ですので、ご安心頂けますと幸いです。

また、余興に関して内容にもよりますが
当館は一軒家丸ごと貸切の為、チャペルもご利用頂くことができます。
出来る限りのご要望は承りますので、是非ご相談くださいませ。

いとこば様が素敵なご結婚式を挙げられますよう
ロザンジュイアスタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きます。
何かございましたら何時でもご相談くださいませ。

また、平日などレストランも営業しておりますので
お気軽にお越し頂ければと思います。

宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていとこばさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 9 立地 6