料理がおいしいです!(投稿者おーささん)ル・クラブ・ド・マリアージュ口コミ

おーさ さん(14件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年03月

料理がおいしいです!

道路に面しており、ぱっと見、結婚式場に見えませんでした。
中に入ると綺麗な式場でした。

披露宴の後に二次会もこちらで行われました。披露宴と二次会の暇な空き時間がなく、移動の面倒がなく良かったです。二次会といってもプチ披露宴のような感じで良かったです。また、料理もおいしかったです。

料理はとても美味しかったです。量もちょうどよかったです。デザートビュッフェではいろいろなデザートやフルーツが食べられて満足しました。

グラスが空になったらすぐにつぎに来てくださいました。また、皆さん笑顔が素敵でした。

当日はシャトルバスが出ていましたが車で行きました。初めて行ったので駐車場の場所がよくわからず迷ってしまいました。

ル・クラブ・ド・マリアージュ
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月27日)

この度はル・クラブ・ド・マリアージュへご来館頂きまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も嬉しいお言葉の数々、本当に有難うございます。

お料理やサービス面についてもご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。

沢山のお客様より「料理が美味しかった」とお褒めを頂く事がございますが、その嬉しいお言葉をもっと増やしたい、もっと喜んで頂きたいとの想いから、今年の9月よりお料理をリニューアル致しました。

おーさ様に、またご参列の機会がございましたら、是非楽しみにお越し頂ければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておーささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・クラブ・ド・マリアージュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508218 ☆通話無料☆

定休日年末年始を除き年中無休 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝9:00〜21:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 1 スタッフ 6 立地 -  位