手作りでこだわりが伝わってくる式でした(投稿者0おこめ0さん)ル・クラブ・ド・マリアージュ口コミ

0おこめ0 さん(13件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年10月

手作りでこだわりが伝わってくる式でした

新しい式場なのか、綺麗です。
チャペルも広くて印象的でした。

何度かこちらの式場には招待されていますが、毎回オリジナリティに溢れています。

ブーケや小物等は手作りのものが多く、持ち込みには柔軟な対応をしてくださるのかなと思いました。

今回のお料理は特に普通でした。
コンソメスープが少し塩辛かったです。

別の友人のときのお料理はとても美味しかったので、ランクによりやはりクオリティが違うのかなと思いました。

特に気になる点もなく、気持ちの良い対応をしてくださいました。

西風新都の団地「こころ」の中にあります。
そのあたりに住まわれている方は差し支えないと思いますが、広島の中心街から離れているためアクセスは不便です。

JR広島駅から専用シャトルバスを出してくれましたが、やはりちょっと遠いです。

ル・クラブ・ド・マリアージュ
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月22日)

この度はル・クラブ・ド・マリアージュへご来館頂きまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見誠にありがとうございます。

ル・クラブ・ド・マリアージュでは、100組のカップルがおられれば、100通りのウェディングがあると考えております。

そこで、お持込が自由でなければお二人の大切な想いを叶えられないと考え、食品衛生法や消防法で一部規制が有るものもございますが、お持込をフリーとさせて頂いております。

勿論お持込料も頂いておりません。

ご出席頂きましたカップル様のオリジナリティもしっかり感じて頂けたようで、大変嬉しく思います。

チャペルの広さや、スタッフの対応にご満足を頂けましたようですが、アクセス面では少し遠く感じられたようで申し訳ございません。

市内中心部より少し離れてはおりますので、お越し頂くまでに少しお時間がかかってはしまいますが、お越しになられ感じて頂けましたように、チャペルの広さや、ゲストに配慮された設備、スタッフの対応力にて、ゆったりとお過ごし頂けるよう工夫された空間となっております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、
ル・クラブ・ド・マリアージュを今後ともよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて0おこめ0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・クラブ・ド・マリアージュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508218 ☆通話無料☆

定休日年末年始を除き年中無休 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝9:00〜21:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 1 スタッフ 6 立地 -  位