下見に行っただけでイメージがかなり湧いた(投稿者ciayさん)リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ

ciay さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

進行演出 未評価

下見に行っただけでイメージがかなり湧いた

今回はまだ具体的には決めてない状態だったので次回いただくことにしました。自分たちで手作りできるところはできるだけ頑張って予算内に挙げられたらいいなぁと思います。

チャペルに入ると良い香りに包まれてとても癒されます。ガラス張りになっていて外の緑が綺麗に見えます。チャペルから披露宴会場に行く道でフラワーシャワーができるようになっていてスムーズな流れになっていました。ゲスト目線で色々と考えられているなと思いました。

帰りにドレスサロンに寄ってから帰りました。すぐに手配をしてくれてありがたかったです。どれも可愛くて、トレンドのドレスや小物もたくさんありました。

全てにおいてとても美味しかったです!フォアグラが少し苦手な私でもペロリと完食できちゃいました。牛フィレ肉も柔らかくて美味しく味付けもちょうど良かったです。デザートも甘すぎずペロリと完食。

駐車場へ行く時に正面入り口を通るのですが、スタッフさんが既に待っていてくれておもてなしの気持ちが嬉しかったです。車から降りていくと、丁寧に案内して下さってすごく感じが良かったです。会場見学を案内して下さったスタッフさんどの方も常に笑顔で、とても親身になって話を聞いて下さりました。

丘の上にある式場なので、急な坂を登る必要があります。車で行く分には問題ないですが、歩きは厳しいので、そのことを尋ねると、送迎バスを準備してくれるということなので、安心しました。

一生に一度の結婚式、こちらの式場なら、イメージ通りの素敵な結婚式になるだろうとワクワクしました。ありがとうございました。

リバティ・ウェディング アプロッシュ
(投稿日 : 2016年11月26日)

ciay様

式場の検討に、アプロッシュへのご来館、

会場はとても珍しい、高低差を利用した作りでございます。
チャペルからは鶴見岳と高崎山と別府湾が、
バンケットからは一面に別府湾が広がっています!

このロケーションもグストの皆様へのおもてなしだと思い、
ガーデンを使った演出や、どこにいても海と山を感じてもらえる
会場に仕上げました。

そのロケーション、そして料理、ドレスサロン、
お気に召していただけたようで何よりです(*^_^*)

次回は、お見積りも含めて、是非ご来館くださいませ。
コストも含めてご協力させてくださいませ(^o^)

次回のご予約を心よりお待ちしています。

アプロッシュ   スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてciayさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586509 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 2

大分県の他の式場を探す