式場というよりリゾート地の別荘みたいで◎(投稿者arena*さん)リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ

arena* さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年09月

投稿日 2016年10月

式場というよりリゾート地の別荘みたいで◎

別荘地にある邸宅のような雰囲気で、カジュアルな雰囲気でした。ガーデンもあり、開放的な雰囲気でのんびりと式を楽しむことができました。チャペルも明るく、椅子が個別に用意されていたのも良かったです。貸切なので、2人との時間もゆっくり取れました。

スコップでのケーキバイトがあったり、キャンドルリレーがあったり、全員でわいわい盛り上がりました。手作りの生い立ちムービーには両親への感謝の言葉もあって、とても温かい雰囲気でした。

披露宴が始まる前からドリンクと前菜をいただくことができ、再入場までの時間もあっという間でした。焼きたてのパンが食べ放題でとっても美味しかったです!クロワッサンが焼けるバターのいい香りが会場に広がっていました。手まり寿司など、他のお料理やデザートも最高でした。

うっかりして、写真撮影の時にナプキンを落としていたんですが、丁寧にたたんで椅子の背もたれにかけてくれていたのが嬉しかったです。細かいところにも目を配っているんだなと思いました。

チャペルでは別府湾が見渡せ、抜群の開放感でした。自然も多いところで、その分距離は遠いですが、行った甲斐がありました。送迎があるので、遠方の参加でも安心でした。

リバティ・ウェディング アプロッシュ
(投稿日 : 2016年10月08日)

arena* 様

この度は、アプロッシュへのご出席、誠にありがとうございました。

『別荘地にある邸宅のような雰囲気』なんと素敵な
ご感想、ありがとうございます(^o^)

アプロッシュは完全貸切で、他のお客様とご一緒になることがない
プライベート空間の中での時間をお過ごしいただけます。

お二人がご招待した、本当に大切な皆様と、
キャンドルリレーなどの演出もお楽しみいただけたようで
嬉しいです!!

会場にクロワッサンが焼けるバターの香り・・・
お気づき頂きましたか?(*^_^*)

あの香りは最高ですよね!!
とっても好評です。

これからも料理、演出、その他も常に上を目指して
精進して参ります。

また是非アプロッシュにてお会いできますことを
楽しみにしています。

ご投稿、ありがとうございました。

アプロッシュ   スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてarena*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586509 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 2

大分県の他の式場を探す