屋外にいるような感覚になったチャペル(投稿者サキぽさん)リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ

サキぽ さん(3件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年09月

屋外にいるような感覚になったチャペル

ガラスばりのチャペルは入った瞬間から明るさがいっぱいに差し込んで、半分屋外でやってるみたいな開放感でした。自然光でウエディングドレスがきらきら光って見えて本当に素敵でした。披露宴会場はいかにもって感じはなく、アットホームな雰囲気で落ち着けました。

だるまの目入れなど、参加型の演出が良かったです。ダーズンローズをした後のサプライズプロポーズにはみんなで感動しちゃいました。

焼きたてのパンをはじめ、何もかも美味しかったです。和洋折衷でどれも飽きのこないおいしさでした。フォアグラの乗ったステーキも豪華で、盛り付けも華やかでした。

細かいところにも気のつくスタッフさんで、飲み物がなくなった時もすぐに聞きに来てくれたりと対応が良かったです。

車で行きました。街からは離れていて、その分のロケーションが良いところでした。駐車スペースも十分あり、困ることはなかったです。

久しぶりの友人とも会え、とても楽しい時間が過ごせました。

リバティ・ウェディング アプロッシュ
(投稿日 : 2016年10月08日)

サキぽ様

この度はアプロッシュへのご出席、ありがとうございました。

演出面での高評価、嬉しい限りでございます。
新郎様とプランナーで、当日まで考えに考えた演出でしたので、
この口コミのご記入に感激しております。

焼きたてのパンは、本当に人気です。
料理もご満足いただけたようで嬉しいです(*^_^*)

今月末からは新メニューに変わり、更に料理の向上を検討して参りますので、今後共アプロッシュを宜しくお願いいたします。

ご投稿、ありがとうございました!!

アプロシュ   スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサキぽさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586509 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 2

大分県の他の式場を探す