夕方からの雰囲気◎!昼も見てみたいです!(投稿者銀木犀さん)リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ

銀木犀 さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年10月

進行演出 未評価

夕方からの雰囲気◎!昼も見てみたいです!

まだ日取りが決まっていないため、見積もりはいただかずに帰りました。
いくつか紹介してもらい、こだわれば上がるのかなあと思いましたが、
プランなどは全体的にリーズナブルで、手が届きそうな金額と思いました。

仕事の都合もあり、見学は夕方に行きました。
自然いっぱいの式場で、チャペルからは夜景や海も見え、素敵でした。
こんなに景色が良いなら、少し遅めの時間に始めてナイトウエディングというのも
いいかなあと感じました。おしゃれですが、全体的にアットホームな雰囲気です。

結婚式場のお料理というより、レストランで食べているかのようでした。
とてもおいしかったです。彩り豊かな前菜や、焼きたてのパンなどがありました。
料理にはこだわるつもりで試食しましたが、十分すぎるほど満足でした。

てきぱきと案内してくれ、あまり遅くならない時間で帰れました。
契約をもっと迫られるかと思いましたが、そんなこともなく温かな対応でした。

速見インターを降りてから車で10分ほどでした。それなりの距離ではありますが、
やはりロケーションの良さは魅力だと思います。

景色の良い式場さんでした。見学したのは夕方でしたが、
日が早いうちの景色も見てみたくなりました。

リバティ・ウェディング アプロッシュ
(投稿日 : 2016年10月24日)

銀木犀様

この度は数ある式場の中から、アプロッシュいご来館いただき

アプロッシュが自信を持って贈る婚礼料理、
高評価頂き嬉しい限りです(^o^)

昼間のキラキラ輝く海と山々の緑、
別府湾の夜景を独り占めしたかのような夜、

どちらもウットリするようなロケーションです!!

今度はお見積りも含めてゆっくりとお話したいです。

またのご来館をお待ちしています(*^_^*)

アプロッシュ    スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて銀木犀さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586509 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 2

大分県の他の式場を探す