リゾート感とアットホーム感!(投稿者りんねこさん)リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ

りんねこ さん(2件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年07月

リゾート感とアットホーム感!

あまり派手な式にしたいと思ってはいなかったので、90名くらいで270万円ほどの見積もりを出していただきました。正直なところ、もっとかかるかなと思っていたので意外でした。

いかにも結婚式場!という感じではなく、まるで誰かの家にいるかのようなあたたかい空間でした。ガラス張りのチャペルからは空と海、緑が一面に広がってすっごく気持ちが良いです。バージンロードもガラス張りで、ここであげられたらいいなと思いました。ガーデン、テラス、オープンキッチンなど、これを独り占めできるのがものすごく贅沢だなと思いました。

なるべくアットホームな式にしたかったので、ゲスト参加型の演出をいろいろと教えてもらいました。貸切だけにできる演出は多そうです。

1人前を100個という考え方がとても気に入って、フェアに参加しました。めっちゃくちゃ美味しくて感動です。盛り付けもきれいで、作った方の温かみも伝わってきて素敵だと思いました。和洋折衷の1つのコースしかないというのも、こだわりを感じて良かったです。メインのお肉が温かい状態で出てきて、これが特にすごく美味しかったです。

すごく親切でした。演出も予算があまりない中、手作りできるものやお金のかからない演出などアドバイスしていただいて、なんとか予算内に収まりました。不安だったことも説明いただいて安心できました。

ロケーションが良い分、アクセスはいまいちかな、と思いましたが、送迎もつくし、しっかりカバーしてくれると思います。

アットホームな式にしたかったので、すごくピッタリだと思いました。

リバティ・ウェディング アプロッシュ
(投稿日 : 2016年07月16日)

りんねこ様

会場のご見学、誠にありがとうございました。

また、口コミの投稿ありがとうございます!

アプロッシュのコンセプト、
・アットホーム
・リゾート
・貸切ウエディング
・美食
などを感じていただいて嬉しい限りです(^o^)

是非とも、お二人の新しい人生のスタート地点が
アプロッシュであるよう、ご検討宜しくお願いいたします。

ご不明な点や質問などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

またお会いできますことを楽しみにしております。

アプロッシュ   スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりんねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586509 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 2

大分県の他の式場を探す