自然の多さと夕暮れどきの挙式が素敵でした(投稿者リアクターさん)リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ

リアクター さん(2件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年09月

自然の多さと夕暮れどきの挙式が素敵でした

夕方からの挙式でした。明るい景色から暗くなっていくところまでが見られてとても素敵でした。チャペルではちょうど夕日が沈むのが見えてとても幻想的でした。ガラス張りでどこからでも海や緑が見えました。

披露宴は良い感じに日が沈んで、キャンドルサービスの光がとてもロマンティックでした。余興であった友人からの他己紹介は人形劇風になっていてすごく盛り上がりました。

どれもおいしくて、お代わりしたくなるくらいでした。オープンキッチンがあり、そこからパンの焼ける良い匂いがしていて食欲がそそられました。できたてがすぐに運ばれてくるので、温かいものと冷たいもののメリハリが効いたお料理がいただけました。ステーキはお肉自体も美味しかったですが、ソースの味付けが絶妙でした。また食べたいです。

とても親切にしていただきました。受付を任されていて、どうしようかと思っていましたが、丁寧にわかりやすく教えていただけたので安心でした。

バスの送迎があり、別府駅から利用しました。郊外にある印象ですが、それだけに周囲に煩わされずくつろげるのが良かったです。ロケーションはお昼も夜もとても素敵なので、最初から夜の挙式でも良さそうだなと思いました。

自然がたくさんある結婚式場でした。お料理目当てに、また呼ばれたいと思いました(笑)

リバティ・ウェディング アプロッシュ
(投稿日 : 2016年09月25日)

リアクター様

この度はアプロッシュに式にご参列、誠にありがとうございます。

夕方の式にご参列なさったのですね。
きっとガラス張りのチャアペルから見える夕日は幻想的だったことでしょう。

夕日に照らされてキラキラした海とバージンロードはうっとりしてしまいます。

ステーキのソースにも触れていただきありがとうございます。

シェフ自慢のきのこソース、本当に大人気で、パンとの相性も抜群です。

書き込みしていただきましたように、またアプロッシュ自信のコースを
お召し上がれますよう、お会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

アプロッシュ   スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリアクターさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586509 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 2

大分県の他の式場を探す