ナチュラルで優しい雰囲気(投稿者ゴーシンさん)ララマリー口コミ

ゴーシン さん(1件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年12月

ナチュラルで優しい雰囲気
二次会をする場合、料金設定の選択肢がない

同じレベルの他の会場と比べ、そう大差はない気がする。予算に応じて、費用の相談にのってくれるのは良かった。

施設内はきれい。ガーデンがあるので、広く感じる事ができ、ゆったり過ごせる。

演出等について、一緒になって考えてくれる所がよい。

色々な衣装が試着できた。試着を担当するスタッフの方もとても良い人だった。

料理はとてもおいしい。さすが料理が有名な式場だと思った。

プランナーさんがアットホームな雰囲気。色々と要望に答えてくれるため、よかった。

新山口駅から1キロ程度。ガーデンがあり自然を感じながら過ごす事ができる。

・スタッフの方も会場の雰囲気もよかった。
・料理のレベルはかなり高いと思う。
・ガーデンウェディングが天候次第できない場合、魅力が半減する事が難点。

ララマリー
ララマリースタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月18日)

ゴーシン様

この度はララマリーに足を運んでいただきまして誠にありがとうございます。

また、数々のありがたいお言葉をかけていただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。

これからも、お二人やゲストの皆様に喜んでいただけるよう
より一層、お料理とアットホームな雰囲気こだわってまいります。

お忙しい中、ご投稿いただき心より御礼申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゴーシンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララマリーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556486 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜19:00

山口県の他の式場を探す