• - 詳細

自分の理想が実現出来ます(投稿者きょちきょぴさん)ラ・マーレ・プライベートガーデン口コミ

きょちきょぴ さん(1件) 女性

挙式日 2014年08月

投稿日 2015年09月

自分の理想が実現出来ます

よくテレビで見るような沢山のドレスの中から自分で選んでドレスを試着出来るのかと思ってたんですけど、アルバムの中から自分で気になったドレスに付箋をつけて持って来て頂く形ですこし残念でした。付箋をつけた中からドレスを持ってきて頂けるのかと思ったら似たようなドレスの形、色でこれまた少し残念に感じました。
ですが何回か相談させて頂きとても自分で気に入ったドレスを選ぶ事が出来ました。

プランナーさんにとても感謝しています。友人や親戚の結婚式にあまり出席したことがなかった私達夫婦には結婚式と言うものがわからずじまいでした。仕事もしていたのもあり、マタニティ婚だったためとて不安だったのですが、とても親身に協力して頂いてとても良い式を挙げられました。

ラ・マーレ・プライベートガーデン
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月09日)

きょちきょぴさま

この度はご投稿くださいまして、誠にありがとうございます♪

ご結婚式後1年を迎えられ、また新しいご家族も増えられ、
幸せで充実した毎日をお過ごしのこととお察しいたします。

また、プランナーには身に余るお褒めの言葉をいただき、
若いおふたりをしっかりサポートさせていただけたようで何よりでございます。

ラ・マーレは全員が女性プランナーですので、
マタニティ等女性ならではの不安にもしっかり寄り添えるよう、引き続き努めてまいります。

しかしながら衣裳に関するご意見等、
きょちきょぴさまから頂戴しました貴重なご意見は、
今後お客さまに同じ思いを感じさせることがないよう、
ドレス担当共々共有させていただき、改善に尽力したいと考えております。
本当にありがとうございました。

お近くにお越しの際には、ぜひラ・マーレへ遊びにいらしてください。
きょちきょぴさまのご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきょちきょぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラマーレ・プライベートガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581579 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜19:00

長野県の他の式場を探す