最幸な結婚式でした(*´ω`*)(投稿者まるこ*さん)ラ・フォンテーヌ口コミ

まるこ* さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年11月

最幸な結婚式でした(*´ω`*)

ウェディングドレス、カラードレス共に基本料金内のものは好みの物がなくプラス料金になったが好きなものが着れたので満足しています。迷っていた演習も割引をしていただいたのですることができました。途中からやりたいことが増えてどんどんプラスにした結果、予定よりも費用がかかりましたが満足です。

カジュアル、ナチュラルな雰囲気でとても居心地がいいです。大きなガラスから光がよく差し込んで明るい雰囲気です。正面の噴水がきれいで、噴水ショーもとてもきれいでした!

高座のお花

好きなように飾れたウェルカムスペース

ノープランでいた私達に具体的な提案をしてくださりイメージを固めることができました。噴水ショーなど、実際に見せていただく他に、タブレットでも様子を見せていただいたりしてわかりやすかったです!

優柔不断で最初はまったく決められなかったが、衣装担当の方が私の好みを上手に聞き出してくださり、たくさんのドレスの中から事前に私が好きそうなドレスを数点選んで下さったおかげでスムーズに決めることができた。
当日が妊娠8ヶ月ということで選んだものが当日着れるか心配でしたが、試着の段階からしっかりとサイズ感を気にしていただいていたので着たいものを無事に着ることができました。

お式の数日前に伺って最終フィッティングをしましたが日に日に変化している体のせいで当日、苦しくなってしまいました。ですが臨機応変に対応してくださり、最後まで気持ちよくドレスを着て過ごせました!

挙式から披露宴まで花冠を着用しました。

当日に来たカラードレス

できたてのフルコースはとても美味しかったと参列した家族や友人から褒めてもらうことができました。
ノンアルコールカクテルやケーキもとっても美味しかったです♪

期待通りの仕上がりでした!

とても素敵な総合プランナーさんに出会い、夫婦共々ひとめぼれ(笑)しました(*^^*)
ノープランで準備を始めた私達でしたが、担当プランナーさんのおかげでやりたいことを見つけることができて尚且つ、実現することができました!

駅から直結といってもいいくらい近くて便利だと思います。ですが私達の式は車で来た方が多く、招待客も100名近かったこともあり、式場の駐車場に停められなかったから有料駐車場に停めたよ。と数名に言われました。

アットホームな雰囲気で参列者のみなさんも、自分達もリラックスして最初から最後まで笑顔で過ごすことができました(*´ω`*)

ラ・フォンテーヌ
ラ・フォンテーヌ ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年11月26日)

まるこ 様
この度は、素敵なクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
また、ご結婚、誠におめでとうございました。
おふたりの晴れの日にお手伝いさせていただけた事、
そして、たくさんのお褒めのお言葉をご投稿頂きまして、
スタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました。

写真のご投稿もありがとうございます。これからのプレ花嫁様のご参考になるお写真で大変嬉しく思います。装飾やコーディネートはお好きなキャラクターを用いてオリジナルな空間になりましたね。
ドレスや花冠もとても似合っていて、素敵でした。

平日のランチレストランやクリスマスディナーやハロウィンなども開催しておりますので、
ぜひ、結婚記念日やイベントなどには、ラ・フォンテーヌに遊びにいらして下さいね。
まるこ 様のお幸せをスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。
この度は、素敵なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまるこ*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・フォンテーヌのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553610 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝10:00〜20:00

群馬県の他の式場を探す

ラ・フォンテーヌ