駐車場が遠いのが残念(投稿者ゆまゆのさん)ラ・フォンテーヌ口コミ

ゆまゆの さん(7件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

駐車場が遠いのが残念

割引はそんなになかったが、他よりリーズナブルな印象をうけた。

チャペルのヴァージンロードは、下に水が流れていて、落ちそうで少し怖かった。ナチュラルで可愛かった。
噴水の演出はよかった!暗くなってからのファイヤーも迫力あってあっとうされる。
噴水のところでもデザートブュッフェはオシャレ。

アットホームのレストランウエディングなので1日午前と午後の2組だけなので自分なりの好きなようにできる。

担当の方は、愉快な方で押し売りもせず楽しんで欲しいって感じが伝わった。
いろんな面できにしてくださり、とても気配りができてました。

駅に直結してそぅなぐらい近い。しかし、駐車場は少し遠く歩かなくてはならない。
結婚式場のバスを使った時やタクシーなどは入り口前に横付けして降りればすぐ。

ラ・フォンテーヌ
ラ・フォンテーヌ ウエディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年08月09日)

ゆまゆの 様

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
また、数多くの結婚式場がある中、ラ・フォンテーヌへご来館頂きまして誠にありがとうございました。

ゆまゆの様のおっしゃる通り、ラ・フォンテーヌは、水の流れるバージンロードが魅力の式場です。駅に隣接している式場ですが、一足踏み入れると、中庭の噴水と開放的な空間が広がります。
駅の近くですので、「電車の音が気になるのではないか」というお声を頂きますが、現在、当館防音設備の他、中庭、披露宴会場ともに、最新の音響設備を整えておりますので、 それ程、電車の音も気にならないというご意見を多くいただけております。
駐車場は、高架下にあり、全面屋根付きとなりますので、晴れの日、炎天下の中、長時間の駐車でも、車内が暑くなることもございません。また、雨の日には、お召し物や引出物などを濡らす心配もなく、当日ゲストから喜ばれることもございます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。経験豊富なプランナーがおふたりのオリジナルパーティーをお手伝いできますように、日々、勉強させていただいております。
今後も、クオリティの高いサービスに努めていきたいと思っております。

ゆまゆの様の、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆまゆのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・フォンテーヌのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553610 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝10:00〜20:00

群馬県の他の式場を探す

ラ・フォンテーヌ