会場スタッフがとても丁寧。(投稿者25ちょこさん)ラ・フォンテーヌ口コミ

25ちょこ さん(7件) 女性

挙式日 2014年03月

投稿日 2016年02月

会場スタッフがとても丁寧。
リハーサルが時間の都合でできなかった。

キャンペーンで総額から15万円引きもしくはディズニーリゾートペアチケットがもらえるというものがありました!
15万円の割引の方にしました。
はじめの見積もりでは人数が少なめで設定してしまったことやオプションプランをあまり入れなかったため、実際の値段よりは低く見積もってしまいましたが、見学の際に呼ぶ人数をしっかり決めていく事で大幅なズレはなく見積もりしてもらえると思います。
また、会員になると会員価格での割引も受けられるため、この式場であげる場合には1年前から予約して会員になっておくとお得です。
私の時は食事代から3割引など色々と引いてくれました。

挙式のチャペルの下はガラスになっており、下に水が流れていてとてもキレイです。チャペルの正面はガラス張りで外の明るさが入ってきます。
また披露宴会場の正面もガラス張りで幕が上がったり、さがったりします。
会場内の雰囲気はナチュラルテイストです。

私達がしたいということは全力で叶えてくれ、アドバイスもたくさんくれました。プランナーさんは最初から最後までとても丁寧でした。
オリジナリティの高いものを希望でしたら、この式場は1日2組(午前と午後)で貸切のため、とってもいいとおもいます。会場内も自由に装飾できます。自分で作った巻き寿司カットやファイヤーショーなど色々できます!

何回も試着させてくれて、お気に入りの一枚が見つかるまで衣装さんが付き合ってくれました。衣装さんは担当がつき、前撮りのときにも同行してくれました!
また衣装部屋は一軒家にどっさりで品揃え豊富でした!
ドレスについたものを選びました。
冠は頭の大きさに合わせてくれて、試着を何回かして迷って小さい方にしました!
ドレスは貸し出し状況で、品揃えが変わるので何度か行くことをオススメします!

試食会に行き、実際に2つのコースを試食しました。料理は厨房で作り、すぐに出してくれるのでどれも出来立てで食べれて美味しかったです。コースに試食で美味しかったお茶漬けを追加しました!

プランナーの方が付き添ってくれ、式もスムーズに進められました。
また、来客者へのテーブルスタッフもみんな丁寧だったようで、親族から評判が良かったです。

前橋駅に直結と言っていいほど近い。徒歩1分以内。
外観はスポーツジムか何かがあるのかなと思うような感じで、中に入らないと中の様子は分からないです。
親族の方々などは希望でバス運行もしてくれます。また、新郎と新婦はご自宅までリムジンで迎えにきてくれます。

式場内は平らで車椅子も使用できます。祖父は杖できて、疲れてからは式場の車椅子を貸してもらいました。

ラ・フォンテーヌ
(投稿日 : 2016年02月11日)

25ちょこ 様

この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

「駅からアクセス抜群!」とありますように、当館は、前橋駅北口から徒歩30秒のところにあり、駐車場も完備しておりますので、お車でお越しになる方も、ご安心してお出かけしていただければと思います。

また、数々のお褒めのお言葉いただきまして、大変光栄でございます。

お客様にとって一生に一度の大切な日を、より良い日へとお手伝いさせて頂くため、さらに努力をして参ります。

これからもお客様に、この度の評価以上のおもてなしに努めていきたいと思います。

この度はラ・フォンテーヌをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

25ちょこ 様のまたお会い出来る事楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて25ちょこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・フォンテーヌのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553610 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝10:00〜20:00

群馬県の他の式場を探す

ラ・フォンテーヌ