オリジナリティ溢れる結婚式♪(投稿者☆Mm☆さん)ラ・フォンテーヌ口コミ

☆Mm☆ さん(7件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2015年08月

オリジナリティ溢れる結婚式♪

貸し切りの邸宅はとても素敵でした。
チャペルからも披露宴会場からも中庭が見えて開放的な雰囲気でした。
御化粧室が少し狭く感じましたが、貸し切りだったので不便はありませんでした。

二人らしい演出が沢山ありました。
盛りだくさんな内容の披露宴でした。

とても美味しかったです。
少し時間が押していたようで次々と料理が出てきてテーブルがいっぱいになってしまったのは残念でしたが、美味しかったので満足です。

受付を頼まれ、指定の時間に到着しスタッフの方にも声をかけました。が、受付が始まる直前まで案内が何もなく不安になりました。挙式開始予定時間が過ぎても受付には案内がなく、挙式が始まってしまっていないかと不安になりました。開始が遅れていたようでしたが、一言声かけが欲しかったです。
他は終始気持ちよく対応いただけたので最初だけ残念でした。

前橋駅の目の前なので、とても便利です!!
遠方からの出席で土地勘が全くなかったのでありがたかったです。

ラ・フォンテーヌ
(投稿日 : 2015年08月27日)

☆Mm☆ 様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。
また、貴重なご意見、本当にありがとうございます。

おふたりの晴れの日にお手伝いさせていただけた事、大変嬉しく思います。
受付のご説明につきましては、再度、より良いご案内方法の確立を今後の課題として取り組んでいきたいと思っております。

おふたりの結婚式がいつまでも心に残る結婚式であります事を、心から願っております。

また、☆Mm☆ 様に頂いたお言葉を胸に、これから結婚式を迎える新郎新婦様にさらにご満足頂けるよう努めてまいります。

ぜひ、結婚記念日やイベントには、おふたりでラ・フォンテーヌにいらして頂ければ幸いです。
☆Mm☆ 様のお幸せをスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆Mm☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・フォンテーヌのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553610 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝10:00〜20:00

群馬県の他の式場を探す

ラ・フォンテーヌ