すっきりとして可愛らしい感じ(投稿者ララウさん)ラ・フォンテーヌ口コミ

ララウ さん(12件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2015年06月

すっきりとして可愛らしい感じ

壁や天井のインテリアなどはシンプルで上品なムードのチャペルでした。正面の壁は窓ガラスになっており太陽光がしっかりと入ってきて明るくなっていました。木製の椅子や白い装花などナチュラルなムードがありましたね。披露宴会場もナチュラルな感じで落ち着きがありました。壁の装飾などはすっきりとして可愛らしい感じでしたし、淡い色合いの装花が多くあり華やかさもありました。

会場には可愛らしい色合いの花などに混じりバルーンアートも多くありキュートな飾り付けになっていました。新郎新婦らしい明るい感じの装飾で良かったです。

メインのお魚やお肉なども美味しいコース料理でした。お野菜は地元のもので甘味がありましたね。

細かいところにもしっかりと気づいてくれて、丁寧な対応のスタッフでした。テキパキと動いており、安心して見ていられました。

最寄り駅の出口からすぐの場所なので分かりやすくて良いと思います。

ラ・フォンテーヌ
ラ・フォンテーヌ ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年06月05日)

ララウ 様

ラ・フォンテーヌにお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
また、スタッフの対応に関してお褒めのご投稿まで頂きまして、大変嬉しく拝見させていただきました。

会場装飾やお料理、スタッフなど、とても力を入れて、取り組ませて頂いており、ゲストのお一人お一人の居心地を大切に、ご満足して頂けますように、日々、サービスの向上、空間づくりに努めております。
また、お越しになるご機会がありましたら、ぜひ、この度の評価以上のおもてなしに努めていきたいと思っております。

ララウ 様の、またのご来館をラ・フォンテーヌスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてララウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・フォンテーヌのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553610 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝10:00〜20:00

群馬県の他の式場を探す

ラ・フォンテーヌ