チャペルは広いですが独立はしてないところ(投稿者ハッケミィさん)HOTEL MIELPARQUE NAGOYA口コミ

ハッケミィ さん(5件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2016年09月

チャペルは広いですが独立はしてないところ

チャペルはとても広くて、開放感がありました。パイプオルガンやステンドグラスが、本物の教会みたいで素敵でした。カトレア?という会場でした。落ち着いた雰囲気で良かったです。

チャペルがライトアップで青く染まるところに感動しました。新郎の友人の方がピアノ演奏などしていて、アットホームな感じの演出が多かったです。

招待状でコース料理が好きなものを選べて良かったです。好き嫌いも反映してくれていて、美味しく食べられました。

飲み物を頼もうとしても近くにいなかったのが少し残念でした。

駅から近く、徒歩圏内で良かったです。

ホテル挙式だったので仕方ないかとは思いますが、チャペルが独立していないのがほんの少し残念でした。

HOTEL MIELPARQUE NAGOYA
ブライダルマネージャー 大野洋一  より
(投稿日 : 2016年12月29日)

ハッケミィ様

ご結婚式誠におめでとうございました。
またこの度は、数ある式場の中からホテルメルパルクNAGOYAをご利用頂きましたこと心よりお礼申し上げます。

全般的には、総合的に高評価を賜り誠にありがとうお御座います。
ただ、お飲物ご注文時サービススタッフが見あたらないということがありました。今後十分気を付けるよう指導してまいりますので、今回の件は何卒ご容赦願いますようお願い申し上げます。

これからも、ハッケミィ様のご期待に添えるホテルを目指して参りますので、ホテルメルパルクNAGOYAを末永くご愛顧いただけます様お願いいたします。

この度は、ホテルメルパルクNAGOYAにご投稿頂きまして、誠にありがとう御座いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハッケミィさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-540896 ☆通話無料☆

式場の定休日毎週木曜日定休(祝日の場合は除く) 式場の受付時間10:00〜19:00  ※事前予約の場合、時間外(7:00〜10:00/19:00〜21:00)の見学も可

愛知県の他の式場を探す

HOTEL MIELPARQUE NAGOYA