チャペルは広いですが独立はしてないところ(投稿者ハッケミィさん)HOTEL MLELPARQUE NAGOYA口コミ

ハッケミィ さん(4件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2016年09月

チャペルは広いですが独立はしてないところ

チャペルはとても広くて、開放感がありました。パイプオルガンやステンドグラスが、本物の教会みたいで素敵でした。カトレア?という会場でした。落ち着いた雰囲気で良かったです。

チャペルがライトアップで青く染まるところに感動しました。新郎の友人の方がピアノ演奏などしていて、アットホームな感じの演出が多かったです。

招待状でコース料理が好きなものを選べて良かったです。好き嫌いも反映してくれていて、美味しく食べられました。

飲み物を頼もうとしても近くにいなかったのが少し残念でした。

駅から近く、徒歩圏内で良かったです。

ホテル挙式だったので仕方ないかとは思いますが、チャペルが独立していないのがほんの少し残念でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハッケミィさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す