料理をたくさん食べたい方に(投稿者wwwrkr3wさん)HOTEL MLELPARQUE NAGOYA口コミ

wwwrkr3w さん(2件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2015年09月

料理をたくさん食べたい方に

挙式開始前の待つところが少しソファが足りなかった気がします。
披露宴会場はとても広々として綺麗でしたし、余興で演奏しましたがとても響きが良く演奏しやすかったです。

挙式で、新婦入場前にプロジェクションマッピングが使われていて、参列者から驚きの声があがりました。
思わず動画に切り替えて撮影する人も多数いました。

料理は食べきれない程たくさん出ました。とても美味しかったです。
ただドリンクの種類が少し少なかったかな?と感じました。

少しスタッフ数が少なかった気がします。けれど呼んだらすぐ来てくれましたし私は食べるのが遅かったのです黙って下げられることもなく、ペースに合わせてもらいました。

名古屋駅からJRで9分の千種駅にあり、徒歩2分の立地。アクセスしやすくて良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてwwwrkr3wさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す