お料理が美味しかった(投稿者なっしっしーさん)HOTEL MIELPARQUE NAGOYA口コミ

なっしっしー さん(10件) 男性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年11月

お料理が美味しかった

フェアをやっていて、70人でなんと200万円ちょっとという破格の見積もりでした。
お値段的にはありがたいのですが、なんだか不安になってしまうような驚きの安さでした。

ホテルですので、自分達の式場の隣も式場です。
会場の音漏れとかが気になりますね。

希望があれば演出は色々とやってくれます。
ただし、オリジナリティのあるような演出は見受けられませんでした。
他の式場でもやっているようなことが多かったです。

衣装まで見る時間がありませんでした。

試食は和食のコースでした。
お箸を使うので、おじいちゃんおばあちゃんには受けがいいと思います。
お刺身が新鮮だったので1番美味しかったです。

こちら側の質問には的確に回答してくれるベテランな男性スタッフでした。

駅から迷うこと無く歩いてこれるので便利です。

HOTEL MIELPARQUE NAGOYA
ブライダルマネージャー 大野洋一  より
(投稿日 : 2016年12月29日)

なっしっしー様

この度は、ホテルメルパルクNAGOYAにご来館いただき誠にありがとう御座いました。

ホテルメルパルクNAGOYAの結婚式をご覧いただけますと他式場様と1項目ずつ比較してみても大変お値打ちに設定しいることがお分かり頂けると思います。
※お値打ちな理由:衣装・写真(美容室以外)を全てメルパルク職員で対応させて頂いているからです。

また価格以上に、駅の近さや駐車場の保有台数、バリアフリー等施設面に関しましても、お二人はもちろんのことご招待されるゲストの方にも必ずやご満足していただける内容で御座います。

結婚式当日は、なっしっしー様のご期待に添える披露宴を目指して参りますので、是非、ホテルメルパルクNAGOYAをご利用頂けます様お願いいたします。

この度は、ホテルメルパルクNAGOYAにご投稿頂きまして、誠にありがとう御座いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなっしっしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-540896 ☆通話無料☆

式場の定休日毎週木曜日定休(祝日の場合は除く) 式場の受付時間10:00〜19:00  ※事前予約の場合、時間外(7:00〜10:00/19:00〜21:00)の見学も可

愛知県の他の式場を探す

HOTEL MIELPARQUE NAGOYA