高級かつシンプルな式場(投稿者さよさよんさん)HOTEL MLELPARQUE NAGOYA口コミ

さよさよん さん(12件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2015年06月

高級かつシンプルな式場

薄暗いチャペルの中に青い光があり、神秘的でした。明るいチャペルも良いですが、暗くても雰囲気があるのも良いなと感じました。
披露宴会場も、とても広々としており、ゆったり座れました。ゲストハウスだと新郎新婦の通るスペースが狭かったりしますが、さすがホテルの中だけありました。

新郎新婦、退場

チャペル内

メインの大きいキャンドルが、インパクトと迫力があり、とても印象深く残っています。

キャンドルリレー

メインキャンドル

招待する人数が多ければそれだけ好みもみんな違うと思うので、「和食」「中華」「フレンチ」の3種類の中から自分で好きなコースを選べたのがとても良かったです。(予め、招待状の返信ハガキで選択して提出済み。)
ホテル内のお料理だけあって、安定したお味でした。万能受けするお料理です。

ウェディングケーキ

スピーチを承ったため、どの順番に自分の番が回ってくるか、マイクはどうするかなど詳しく教えて頂けました。

駅から近いし、複数の路線で行けるのでかなり便利です。名古屋ではメジャーな駅が最寄り駅です。

ホテル内の式場で最大のメリットは、今後記念日に結婚式を挙げたレストランで食事ができることだと思います。なので、そういうのが希望の人は、特に良いと思います。

ウェディングドレス

カラードレス

メインテーブル装花

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさよさよんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す