遠方からのゲストがいる方におすすめ(投稿者*アトラス*さん)HOTEL MIELPARQUE NAGOYA口コミ

*アトラス* さん(9件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年11月

投稿日 2015年06月

遠方からのゲストがいる方におすすめ

ホテルなのでとても広く、11月下旬に訪れたのですがロビーにはとても大きなクリスマスツリーが飾ってあってとても綺麗でした。ただやはりホテルだけあってロビーから式場、式場から披露宴会場などの移動が多く、階数も違うので迷子になりそうでした。

親族の結婚式で訪問しましたが、その方が費用を出来るだけ抑えてやったみたいで、演出などはほとんど行いませんでした。

ボリュームは少し少なかったかなーと思います。料理が洋食、和食、和洋折衷の3種類から選べたのはすごいと思いました。

特に悪くもなく、かといって特別よかったわけでもないかなと思いました。普通、ということろです。

最寄りの駅からはとてもちかく歩いて行ける距離にありとても便利でした。また式場がホテルになってるので遠方からお越しの方はそのまま宿泊出来るので便利だと思いました。

HOTEL MIELPARQUE NAGOYA
ブライダルマネージャー 大野洋一  より
(投稿日 : 2016年12月29日)

*アトラス*様

この度は、ホテルメルパルクNAGOYAにご来館頂きまして、誠にありがとう御座いました。

現在、ホテルメルパルクNAGOYAでは、ゲスト一人一人にお食事内容をチョイス頂だけるグランドセレクションがとても人気があります。またアレルギー体質のお客様におかれましても詳細を伺い最善のお料理をご提供させて頂いております。

これからもメルパルクは、新郎新婦様のために最良のお手伝いをさせて頂きます。
末永くホテルメルパルクNAGOYAをご愛顧頂けますように宜しくお願い致します。

この度は、ホテルメルパルクNAGOYAにご投稿頂きまして、誠にありがとう御座いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて*アトラス*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-540896 ☆通話無料☆

式場の定休日毎週木曜日定休(祝日の場合は除く) 式場の受付時間10:00〜19:00  ※事前予約の場合、時間外(7:00〜10:00/19:00〜21:00)の見学も可

愛知県の他の式場を探す

HOTEL MIELPARQUE NAGOYA