遠方からのゲストがいる方におすすめ(投稿者*アトラス*さん)HOTEL MLELPARQUE NAGOYA口コミ

*アトラス* さん(9件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年11月

投稿日 2015年06月

遠方からのゲストがいる方におすすめ

ホテルなのでとても広く、11月下旬に訪れたのですがロビーにはとても大きなクリスマスツリーが飾ってあってとても綺麗でした。ただやはりホテルだけあってロビーから式場、式場から披露宴会場などの移動が多く、階数も違うので迷子になりそうでした。

親族の結婚式で訪問しましたが、その方が費用を出来るだけ抑えてやったみたいで、演出などはほとんど行いませんでした。

ボリュームは少し少なかったかなーと思います。料理が洋食、和食、和洋折衷の3種類から選べたのはすごいと思いました。

特に悪くもなく、かといって特別よかったわけでもないかなと思いました。普通、ということろです。

最寄りの駅からはとてもちかく歩いて行ける距離にありとても便利でした。また式場がホテルになってるので遠方からお越しの方はそのまま宿泊出来るので便利だと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて*アトラス*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す