料理がおいしくボリューム満点(投稿者yasudaさん)ウエディングヒル マリエール大洲口コミ

yasuda さん(13件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年01月

投稿日 2016年02月

料理がおいしくボリューム満点
会場までが遠かったこと

大聖堂が天井も高く、広々としておりとても豪華でした。きれいだったのでとても印象に残りました。披露宴会場も広々としており窮屈な印象が全くなかったです。

ごく一般的な演出でした。しかしきれいな友人を見られると気持ちがほっこりしました。

鯛飯がとてもおいしかったです。料理全般おいしくいただきました。量は多く食べきれないのが残念でした。

配膳のスタッフの方が機嫌が悪いのか愛想がないように感じました。そのほかのスタッフの方はトイレに行こうと席を立つと案内してくれたりとても丁寧な対応をしていただきました。

松山市内から遠かったです。地元の方々は近くで会場まで行きやすかったと思います。

会場の周辺は自然が多くとても癒されました。また夏にはドレスのショーなどもされているようで式場探しをされている方々は足を運びやすいのかなと感じました。

ウエディングヒル マリエール大洲
マリエール大洲 スタッフ  より
(投稿日 : 2016年03月03日)

yasuda様

この度は、ご来館いただいて、大変有難うございました。

料理や会場へのお褒めの言葉、とても感謝いたします。

又、配膳スタッフについては、大変失礼をいたしました。
今後は、指導を徹底して改善をしていきます。

お客様にご満足いただけるように丁寧な、あたたかい
応対を心掛けて努力していきます。

この度は口コミの投稿をいただき、大変有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyasudaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウエディングヒル マリエール大洲のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580260 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日は営業) 受付時間9:00〜19:00

愛媛県の他の式場を探す