広々としているところ(投稿者スターレットさん)ウエディングヒル マリエール大洲口コミ

スターレット さん(1件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年09月

広々としているところ

大聖堂のステンドグラスや式中での生演奏に感動しました。又、式が終わってから風船を飛ばしたり大聖堂前での全員での写真撮影もとても良かったです。

大聖堂

受付でのプレゼント

ロビー

披露宴の最後の方に花嫁さんが手紙を読んでいる時に、家族みんなとの幼い頃の写真を、上映していたのがとても良かったです。披露宴が終わって、花婿、花嫁さんと両親が退場する時に、友達の方、皆さんからお花を受け取りながらの退場はとても感動しました。

ウエルカムボード

和洋折衷でご飯もパンも有り、ボリュームが有って、おいしくて満足しました。ナイフとフォークが有ったので、使い方を心配しましが、全てお箸で食べれるようになっていましたので、安心しました。チョコレートのビュッフェも有って、量は多かったです。

時間待ちの間に、スタッフの方に声を掛けられて、みんなと写真を撮って頂いたのが、記念になって嬉しかったです。

高速道路のインターがすぐ近くなのと、親族用に送迎のバスが有りましたので、特に不便は有りませんでした。

本格的な素敵なバーでした。

ウエディングヒル マリエール大洲 ウェディングヒル マリエール大洲 スタッフより
ウエディングヒル マリエール大洲
ウェディングヒル マリエール大洲 スタッフより  より
(投稿日 : 2016年09月09日)

スターレット 様

この度は、結婚式にご出席いただいて、大変有難うございました。

貴重なご意見を頂いて感謝いたします。

今後も素敵な結婚式のお手伝いが出来ますよう努力をさせて頂きます。

この度は口コミの投稿をいただき、有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスターレットさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウエディングヒル マリエール大洲のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580260 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日は営業) 受付時間9:00〜19:00

愛媛県の他の式場を探す