大聖堂がきれい、披露宴会場がきれい(投稿者35yenさん)マリエール山手口コミ

35yen さん(6件) 男性

招待日 2015年07月

投稿日 2016年05月

大聖堂がきれい、披露宴会場がきれい
待合スペースが狭い、受付の対応が遅い

大聖堂がとてもきれいでした。最後に降り注いだ羽もとてもきれいで、記憶に残る結婚式場でした。
ただ待合の場所が入り口で風もよく入りますし、狭いです。立ちっ放しの人もいました。

オープンキッチンの登場も、化粧直し後の登場も、曇りガラスが晴れる感じで出てきましたので、良いかもと思いました。階段から出てくると思ったのに(笑

美味しかったです。スタッフの方が近くにいてくれて、お酒もよくおかわりしました。フォアグラのソテーみたいなやつが美味しかったと思います。

スタッフの方が丁寧に元気よく接客してくれました。上質というよりは親しみやすい印象でした。

やはりメインの駅である名古屋駅から遠いのがつらいですね。バスが出たのは良かったですが。

受付として参列しました、早めに行ったのに、まるで対応無く、他のお客さんと一緒になりました。バスで来た参列の方が多数見えているのに、受付はまだ準備中。新郎新婦のいないところでもしっかりして欲しいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて35yenさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す