スタッフ方は親切な方ばっかりです(投稿者恋彪2422さん)マリーグレイス口コミ

恋彪2422 さん(2件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

スタッフ方は親切な方ばっかりです
今のところ見当たりませんでした。

人数を増やした分予算から大幅値上がりましたが自分達が払える予算までしてくださいました。総額のお支払いも自分達にあった支払いを探してくださりすごく安心しました。

チャペルは想像以上ですごく神秘的に感じがして素敵でした。披露宴会場もルフィアンって会場は上品な感じがあるけどゲストの方との距離が近いので一体感など感じやすいのかなと思います。旦那はバーカウンターが決めてだったみたいです。

まだどんな演出をするか分かりませんがこれからどいった演出を提案されるか楽しみです。

別の場所にあるらしく見学できませんでした。今度見学できるの楽しみにしています。

大変おいしかったです。デザートも美味しくて式場の決めてにもなりました。
パンも柔らかくておいしかったです

担当の方もお食事を配膳される方も息子を抱っこしてくれたり子供をあやしてくれたりとすごく嬉しかったし助かりました。
気遣いがきくスタッフの方ばっかりでした。

バスで来賓予定になる友人はちょっと大変かなと思いました。しかしバイパス沿いにありますが全く車の音など聞こえてきませんでした。
駐車場もけっこうあったかのように思えます

これからプランナーの方や担当の方と力を合わせてゲストの方に喜んで貰えるような式を作ってあげれたらいいなと思います。本番にむけてこれからの打ち合わせもすごく楽しみにしています

マリーグレイス
マリーグレイス  より
(投稿日 : 2016年12月09日)

恋彪2422様

この度はマリーグレイスにご来館、そしてご契約頂きまして
口コミもお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

特にスタッフの対応面に関してご評価と有難いお言葉を頂戴し、
大変嬉しく思うと同時に、これからも更に良いサービスを提供できる様、最善を尽くして参ります。

打合せは順調に進みましたでしょうか?
当日楽しんで頂く事は勿論、おふたりの結婚記念日やご家族でのイベントなどがございましたら、
いつでもお立ち寄り下さいませ。
マリーグレイスはおふたりのはじまりの場所として
おふたりのご来館をいつでもお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて恋彪2422さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリーグレイスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546222 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日11:00〜21:00/土日祝10:00〜21:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 2 スタッフ 6 立地 -  位