インパクト+アットホームな式場でした。(投稿者恋彪2422さん)マリーゴールド口コミ

恋彪2422 さん(2件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

インパクト+アットホームな式場でした。
スタッフの接客が残念でした。

見積もりの額は本当にありがたい額でしたが、留袖やムービーや当日撮影を入れたら約20万近く上がり、あとは演出などもすると50万は上がるのかなと思います。

チャペルがとても綺麗でとっても印象的でした!あと披露宴会場はアットホームな感じでゲストの方との距離が近くてすごくいいなと思いました。

シャボン玉やスクリーン上映などを体験させていただきました。とても圧倒的で素敵と思いました。

衣装は別場所にあるらしく見学ができませんでした。

前菜からデザート一通りのフルコースを試食できました。すごく美味しかったです。パンも焼きたてがでてきて、すごく美味しくて何度もおかわりしてしまいました。
カクテルと出てきたけど私はあまり好きじゃなかった。

担当してくださった方はすごく対応がよくて子供を連れていきましたが、抱っこしてりと面倒見てくださいました。しかしホールのスタッフの方にお手洗いの場所を聞きにカウンターに行ったら、かげのところで世間話をされていたようでした。あと笑顔もなくて声かけづらいという印象でした。

車でないと交通は不便かなと思いました。

ここで結婚式を挙げたいという気持ちがあったのですが、スタッフの対応でその気持ちが無くなりました。。

マリーゴールド
マリーゴールド マネージャー 松木  より
(投稿日 : 2016年03月24日)

恋彪2422  様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

またたくさんの貴重なご意見誠にありがとうございます。
恋彪2422  様からもご意見として頂きましたマリーゴールドでは
たくさんの緑に囲まれ、お二人の特別な場所としてお過ごし頂けます。

今回頂きましたご意見を私どもは深く受け止め反省しております。
会場の雰囲気や料理などでは、マリーゴールドにご期待を頂いて
おりながらも、おふたりの思いを叶え、ゲスト様へお届けする
スタッフがご期待に添えなかったこと、大変残念な思いを
させてしまいました。

こちらのご投稿を頂いて直ちに、全スタッフ共有をさせて頂きました
結婚式という大切な一日、またそのご検討を始められたばかりの
新郎様新婦様のお気持ちを一人一人が改めて自覚し、責任を持ち
今後、より一層まごこころを込めたお手伝いをさせて頂きます。

また機会がございましたら、ぜひマリーゴールドに
お立ち寄りくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて恋彪2422さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリーゴールドのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-523454 ☆通話無料☆

定休日定休日:火曜日(レストラン店休日毎週火・木曜日) 受付時間11:00〜21:00

熊本県の他の式場を探す

マリーゴールド