スタッフさんの対応か大変良いところ。(投稿者ゆずえもんさん)マナーハウス エリザベート口コミ

ゆずえもん さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2016年06月

スタッフさんの対応か大変良いところ。

夏キャンペーンとゆうこともあってとても割引していただき、想像以上にお安くなりました。

チャペルは白い感じでピンクのお花があり、可愛い感じでよかったです。
人数が多かったのでチャペルに入れない人がいたので少し残念でした。

披露宴会場は、クレープやドリンクのバーがある会場で、ちょっとディズニーな感じですごく好きでした!白い部屋で清潔感があり、人数的にも広すぎず狭すぎずちょうどよかったです。

お菓子を投げました

チャペル可愛かったです。

ドリンクバーとクレープバーのコーナーが初めてでよかったです。

ウェディングドレスもお色直しのドレスもとっても可愛かったです。満足でした。

お茶漬けがとてもおいしかったです。

エスコートしてくれたスタッフさん丁寧に説明してくれて分かりやすかったし、安心できたし、とても対応がよかったです。
妊婦だったのですが、とても気にかけてくださって嬉しかったです。

清水駅から徒歩でこれて、地元の人はもちろん、県外から来てくれるひとが分かりやすいです。
近くにホテルもあるため、県外の人にはホテルに泊まってもらうこともできたのでよかったです。

マナーハウス エリザベート
マナーハウスエリザベート ウェディングサロン  より
(投稿日 : 2016年06月29日)

ゆずえもん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な記念日をエリザベートでお手伝いさせて頂く事ができ、スタッフ一同本当に嬉しく、また心より御礼申し上げます。
ありがとうございます。

ゆずえもん様にご利用いただきましたチャペル「セント・ミッシェル」では、天使をイメージしたエリザベートならではのチャペル式がととのいます。白を基調とした会場の「クラウディア」では、クリアな背景がお二人のコーディネートを引き立て、お好きな色あいに演出することが可能です。
チャペル×クラウディア×ディズニーの組み合わせは大変人気で、スタッフもディズニー好きの者が多く、館内のBGMやコーディネート、お料理などおもてなしの部分でも取り入れて皆様にお楽しみいただいております。
当日は、スタッフ全員キャストになりきってゲストの皆様をお迎えいたします☆
お衣裳からお料理、スタッフへのたくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。

今後も、たくさんの新郎新婦様の想いを叶えていただけるよう、そして皆様にとって一生に一度の素敵な記念日となりますよう、スタッフ一同で精一杯お手伝いしてまいります。

ゆずえもんご夫妻様の末永いお幸せをお祈り申し上げております。
素敵なご投稿をいただきまして、本当にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆずえもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マナーハウス エリザベートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542970 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 10