サマー割引きが良かったです。(投稿者うまのほねさん)マナーハウス エリザベート口コミ

うまのほね さん(1件) 男性

挙式日 2015年08月

投稿日 2016年06月

サマー割引きが良かったです。

サマー割引きで100万円くらい値引きしてくれたので良かったです。

エリザベートにしかない会場が有り天上がとても高くみんなに上から見てもらえるのが新鮮な感じで良かったです。

披露宴会場は二つの部屋から選べましたが、白い感じの部屋が自分達らしかったし人数もちょうどよくて良かったです。

嫁がディズニー好きなので披露宴会場の
デザートビュッフェの飾り付けに喜んでいて良かったです。

蝶ネクタイの種類が少し少なかったのでもう少し増やして欲しいです。

緊張していてあまり食べれませんでしたがとっても美味しかったです。

担当してくれたウエディングプランナーの方がテキパキしててスムーズに出来たしいろんなアドバイスをくれてとても頼り甲斐がありました。

式中のスタッフ方もみんな対応がよく気持ち良かったです。

清水駅から近く交通の便が良いため県外の人が分かりやすいしホテルも近くにあるためとても良かったです。

マナーハウス エリザベート
マナーハウスエリザベート ウェディングサロン  より
(投稿日 : 2016年08月12日)

うまのほね様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な日をエリザベートにお任せいただきまして本当にありがとうございます。

初めのご案内の時にはお客様のご希望や人数、ご状況をお伺いしたうえで、なるべくご両家様にご負担なく、出来る限りのことをさせて頂いております。
お二人のお好きなキャラクターや、共通の趣味など、ご結婚式の中に取り入れられるエピソードをお伺いし、当日皆様が楽しく、素敵なお時間を過ごしていただけますようスタッフ全員で一緒にご結婚式をお手伝いさせて頂いております。

エリザベートのメインスポットでもあるプリマスドームでは、360度ゲストの皆様に見守られての人前式の他に、アフターセレモニーや前撮りなどでも、幸せなエピソードがあるエリザベートだけの特別感を味わっていただけると思います。

お衣裳小物に関しましては、新郎新婦様の直接のお声を衣裳店へお伝えさせて頂き、今後もたくさんの新郎新婦様の想いを叶えていただけるよう、そして皆様にとって一生に一度の素敵な記念日となりますよう、スタッフ一同で精一杯お手伝いしてまいります。

うまのほねご夫妻様の末永いお幸せをお祈り申し上げております。
この度は素敵な口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

☆この投稿をご覧いただいている、結婚式をお考えのカップル様へ☆

ご婚約誠におめでとうございます。

一生に一度の記念日となるご結婚式、お二人の想いが叶いますよう、
エリザベートスタッフ全員でお手伝いさせていただきます。

毎週火曜を除き、様々なブライダルフェアも開催しておりますので、
ご興味を持っていただけましたら、ぜひ一度ご案内させていただく
機会を頂戴できましたら幸いです。

皆様にお会いできますことをスタッフ一同、心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうまのほねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マナーハウス エリザベートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542970 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位