少人数でも貸し切りです(投稿者あーちゃんパパパさん)マナーハウス エリザベート口コミ

あーちゃんパパパ さん(1件) 男性

挙式日 2015年02月

投稿日 2016年02月

少人数でも貸し切りです
ケーキが頼んだものと違ってた

私たちの場合は、身内だけの挙式を希望でした。予算もあんまり無い中でも、プランナーの方が手作りできるものは手作りしましょう!と、手伝ってくれて、20人の挙式でトータル85万円で納める事ができました!
挙式は大満足な内容でした、

私たちはプリマドームで挙式しましたが、まるでお城みたいで、ゲストを驚かせる事、間違いないです!
天井に窓があり、光が差し込むと、幻想的な雰囲気になります!

プリマドームにて

プリマドームで挙式しましたが、他の結婚式場では絶対に体験できない挙式です!
式場が中世ヨーロッパのお城みたいで、味わいがあり、様々な演出で、ゲストを驚かせます。
何よりも主役の私たちは、終始鳥肌が止まらない程、感動しました!
挙式後、ゲストから今まで色んな結婚式に出席したけど、今回が一番印象的で、楽しませてもらいました!と声を頂き嬉しかったです!

指輪に祈りを込めます

値段が高いだけあり、とても素敵なドレスを新婦に着せてあげることができました!
ドレス選びもとことん付き合ってくださり、納得の衣装で挙式できました!

挙式中は、食べれたかったですが、挙式後に料理を用意してくれました!
緊張から解放された事もあり、どの料理も美味しく頂きました!
ゲストの多くから、料理が良かったと声を頂きました!

打ち合わせの時間になっても待たされる事がありましたが、プランニングの方は、本当に一生懸命に私たちの結婚式の為にプランを考えてくれました!
スタッフの方も飲み物や、毛布等、気遣いがとても良かったです!

最寄り駅から、徒歩で10分位の1本道なので非常にわかりやすく、特にお酒を飲まれるゲストには喜ばれました!

最初は、写真だけの結婚式にする予定が、とある衣装屋さんからの縁で、エリザベートで挙式する運びになりました!
スタッフの皆さん、プランナーの方が一生懸命に私たちの結婚式を考えてくれました!
一生に一度の結婚式だからこそ、色んな式場を見学される方が多いですが、他の式場では体験できない挙式がエリザベートでは体験できます!オススメです!

プロポーズをしましたよ

マナーハウス エリザベート
マナーハウス エリザベート  ウエディングサロン  より
(投稿日 : 2016年02月19日)

あーちゃんパパパ 様

こんにちは。
この度は素敵な口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴しまして、嬉しい気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございます。
これを励みに、さらにご満足いただけるお手伝いができるよう、スタッフ全員で努力・精進してまいります。

ご結婚式当日は、なかなかお二人はお料理をゆっくりお召し上がりいただけないことも多い為、そういった際にはあーちゃんパパパ様のようにおひらき後にご用意させていただいておりますので、お二人にも落ち着いてお召し上がりいただけたのではないかと思います。

お二人といただきましたご縁を、とても有難く、また嬉しく思っております。
ぜひまた、今度はゲストとしてもエリザベートにお見えいただき、プリマスドームでのお式にご列席いただけますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

この度は、ご投稿本当にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあーちゃんパパパさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マナーハウス エリザベートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542970 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位