プリマスドームがとにかく素敵(投稿者amicoさん)マナーハウス エリザベート口コミ

amico さん(1件) 女性

挙式日 2015年02月

投稿日 2016年02月

プリマスドームがとにかく素敵

式場見学の時に出してもらった見積もり通りの金額で式ができた。プランナーさんがお金のかからないなりにも希望に添えるようにアドバイスをくれ参考になった。

とにかくプリマスドームがどこにもない雰囲気ですごく印象的だった。
披露宴会場も違った雰囲気の部屋を選べるのでいいと思う。

プランナーさんからいろいろ提案してもらったり、私たちの案も上手にとりいれてさらにアドバイスをくれて本当に助かった。ゲストからは最高の式だったと大絶賛され忘れられない式になりました。

ドレスを見て選べるところが良かった。
担当の方もとても親切でいろいろアドバイスをくれて気持ちよくドレス選びが出来た。

ゲストが選べる品があってよかった。
参加者の方からもおいしかったと言ってもらえたので安心した。

スタッフさんがとにかく皆さんよかったです。
プランナーさんは本当に頼りになり最高の式になりました。ヘアーメイクさんも思った通りの仕上がりにしてくれて大満足でした。

駅の近くにあってアクセスもよく
無料バスも出たので、とても便利だった。

外に出ることがないので季節、天候の心配がなく安心だった。

マナーハウス エリザベート
マナーハウスエリザベート ウェディングサロン  より
(投稿日 : 2016年02月19日)

こんにちは。
この度はご結婚誠におめでとうございます!
お二人の大切な記念日をエリザベートでお手伝いでき、スタッフ一同本当に嬉しく、また心より御礼申し上げます。
ありがとうございます!!

とても素敵な口コミをありがとうございます。
当日のお二人の幸せなお姿が思い浮かびます^^
まいこ0207様のおっしゃる通り、私共エリザベートではご結婚式を挙げられますお二人様に一番良い方法を全スタッフで共有し、ご提案させていただけるよう努めております。
プリマスドームでの挙式は、お二人様のご要望をなるべく取り入れた他のどこにもないスタイルのエリザベートオリジナル挙式として大変人気のあるお式となっております。
ゲストの皆様にも大変ご好評いただきましたようで何よりです。
たくさんのお褒めの言葉もいただき、とても励みになります。

これからも、新郎新婦様の想いを叶えていただけるよう、そして皆様にとって一生に一度の素敵な記念日となりますよう、スタッフ一同で精一杯お手伝いしてまいります。

まいこ0207様ご夫妻にも、ぜひまた次はゲストとしてもエリザベートにお越しいただけますことを楽しみにしております。

この度は、貴重な投稿をいただきまして、本当にありがとうございます

プリマスドーム挙式
プリマスドーム挙式

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてamicoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マナーハウス エリザベートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542970 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位