暖かい会場でした!!(投稿者琳ぽんさん)マナーハウス エリザベート口コミ

琳ぽん さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2016年02月

暖かい会場でした!!
前撮り時ガーデンだと天候に左右される。

最終的には330万くらいでした♡
最低限必要なものをとりあえず、計算してもらい、
そこから希望のオプションを付け足しましたが、
やりたかった、シャンパンタワーや、
最後のキャンドルサービスもできたし、
とっても、満足です!

入り口を入ると大きなクリスマスツリーがあり、季節感満載です。
披露宴会場は少し天井が低く感じますが、
面積が広いので、あまり狭く感じなく、アットホームな雰囲気で披露宴ができました♡
また、主人も私も緊張しやすい為、かしこまった感じの挙式をしたくなかったので、プリマスドームで挙式をさせていただきました。
普通のチャペルだと、お客様と新郎新婦の間に距離がある為、お一人お一人に挨拶ができないと思います。
ですが、ドームだと、螺旋状の廊下に
お客様が並んでくださっているので、
入場する時も退場する時も、一人一人に挨拶ができ、とても、温かい空気に
包まれた挙式で、リラックスして、楽しくできました。
他の式場では絶対味わえない魅力です♡

ディズニーの様な通路でした!

担当のプランナーさんから、色々案を出してもらえたので、
とってもワクワクした感じで毎回打ち合わせができました。
季節的にクリスマスの時期だったので、
サンタとトナカイの着ぐるみを着て、
お菓子や飴をプレゼントしました♡
それもプランナーさんの案です♡

種類が豊富で、毎回打ち合わせが
楽しかったです。
また小さな要望とかも、小物を付け足したりしてくれて、
とても満足のドレスでした♡

招待状を送る際に、コースを
選んでもらったので、当日は一人一人に合わせたお料理を出してもらうことができました。

リゾット♡

お茶漬け♡

私が涙を流した時はすぐに、ガーゼを渡してくれて、いつもお化粧
状態もみてくれていたので、何があっても安心でした♡

地元の駅から式場まて無料シャトルバスが出てるので、
お酒をたくさん飲む友人は
とても喜んでいました!(^^)

毎回打ち合わせに行くと、カクテルが出ます♡
おかわり自由で嬉しかったです。
また半日ぐらい居座った時もありましたが、
小腹が空いてしまったので、
お菓子を食べながら打ち合わせできました。またプランナーさんとも仲良くなれて、
とても楽しかったです♡

マナーハウス エリザベート
マナーハウス エリザベート  ウエディングサロン  より
(投稿日 : 2016年03月11日)

琳ぽん 様

こんにちは。
この度は、とても素敵な口コミを頂戴しまして、誠にありがとうございます。
また、お二人の大切な記念日をエリザベートでお手伝いできましたことを、心より嬉しく思っております。

お二人のご結婚式の時期はちょうどクリスマスの装飾時期だったのですね。
お打ち合わせの際にサロンでお召し上がりいただきましたノンアルコールカクテルは、季節毎にメニューが変わりますので、お見えいただく楽しみにもしていただけたのではないかと思います。

プリマスドームでのゲストの皆様とのお時間も、とてもお楽しみいただけたご様子、アットホームでお二人らしさも溢れた素敵な一日を過ごされたことが思い浮かびます。

スタッフへのたくさんのお褒めの言葉もいただき、本当にありがとうございます。
これを励みとして、さらにご満足いただけるお手伝いができるよう、エリザベート全員で努力してまいります。

この度は、貴重な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて琳ぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マナーハウス エリザベートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542970 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位