様々なタイプの式場がある点(投稿者キンクマさん)マナーハウス エリザベート口コミ

キンクマ さん(1件) 女性

挙式日 2014年12月

投稿日 2016年02月

様々なタイプの式場がある点
アルバム写真が出来るまで時間がかかった

私たちは10人以下のプランで申し込ませていただきました。主に衣裳代にお金がかかったものの、式、料理ともに金額的にも納得のものでした。

駐車場が広く、とめやすかったです。
式を挙げたのが12月だったため、建物に入ってすぐのところに大きいクリスマスツリーが飾ってあり、より雰囲気が盛り上がりました。

打ち合わせの際に、席札の用意の有無について尋ねられた際に、自分たちで手作りで用意したいと要望を伝えたところ、対応いただけました。

魚料理でお願いしました。事前にアレルギーの有無を聞かれ、新郎が海老アレルギーであったため、それを伝えたところ、当日別の食材を使った料理で対応いただけました。

私たちは神前スタイルで式を挙げさせていただいたのですが、新婦の元の髪型がショートのため、和装用のヘアメイクに大変手を焼かせてしまったのではないかと思います。そんな中でも、想像以上にきれいに結っていただき、大変感動しました。

お互いに実家が清水で近く、打ち合わせ等も何かと便利な為こちらにさせていただきました。私たちは自家用車でお邪魔しましたが、JR清水駅より徒歩5分と立地もよく、遠方からお越しの際にも便利だと思います。

マナーハウス エリザベート
マナーハウス エリザベート  ウエディングサロン  より
(投稿日 : 2016年02月18日)

キンクマ 様

こんにちは。
この度は、貴重な口コミをいただき、誠にありがとうございます。

お二人の大切な記念日をお手伝いさせていただけましたことを、改めて御礼申し上げます。

お褒めの言葉もいただき、本当に嬉しく思っております。

これからも、新郎新婦様にとって、そしてゲストの皆様にとっての一生に一度の記念日へのご準備を安心して進めていただけるよう、またご希望を叶えていただけるよう、スタッフ全員でお手伝いしてまいります。

スタッフも大変励みとなる、嬉しいコメントを投稿いただきまして、本当にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキンクマさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マナーハウス エリザベートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542970 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位