他の会場ではないプリマスドーム(投稿者イッコさん)マナーハウス エリザベート口コミ

イッコ さん(1件) 女性

挙式日 2014年12月

投稿日 2016年03月

他の会場ではないプリマスドーム

予算より少しオーバーでしたが、仕方ないかなと。

他にはないプリマスドームでとてもゴージャスな雰囲気です。
階段上からの写真撮影や、ブーケトスも楽しく、出来上がった写真もとても良かったです。
披露宴会場もチェスターにしたので、高貴な雰囲気で、少し大人に私達にも良かったと思います。

ゴージャスな入口

前撮りの写真を使用したかったのですが、式場で頼んだエンディングロールに入れることができず、残念でした。
もしかしたら、ちゃんと伝わっていなかったのかな。
プリマスドームでのお菓子投げやブーケトスは、とても良かったです。

種類が多くて、迷いました。
試着してみて、画面上のイメージと全く違っていたものもあり、担当さんの意見も大切だなと感じました。
やはり、いいなと思うものは高いですね。

選べるコースだったので、参列してくれた方々が、楽しんで選んでくれていたようです。
試食会にも参加させていただいたので、食べた感想も伝えることができ、満足していただけました。
ただ、男性には少し少なかったのかなと感じました。

打ち合わせ時間が遅くなっても、親身に話を聞いていただきました。
当日、初めてのことばかりなので、介添人の方にもう少し細かく説明していただけたら良かったかなぁと。
緊張していて、直前に言われた事以外は真っ白になってしまってました。

送迎バスが家の近くまで来てくれて、とても助かりました。
駐車場も次の日まで置いて良かったので、遠方から来た親戚達にも好評でした。

日頃見えない背中が大きく開いたドレスをきたので、前日にエステに行って良かっなと感じました。

マナーハウス エリザベート
マナーハウスエリザベート ウェディングサロン  より
(投稿日 : 2016年03月23日)

イッコ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な記念日をエリザベートでお手伝いさせて頂く事ができ、スタッフ一同本当に嬉しく、また心より御礼申し上げます。
ありがとうございます。

イッコ様のおっしゃる通りプリマスドームは他にはない作りで、エリザベートでも一番の人気スポットとなっております。天井まで18メートルの高さを生かしたお写真やセレモニーはとっても人気があり、皆様にご好評いただいております。
3階の会場チェスターホールではアンティーク調の会場を生かしたコーディネートやインパクトある演出が人気ですが、ご新郎様ご新婦様に合わせたご提案をさせて頂いており、お二人のご希望に沿うご案内が出来ましたようで嬉しく思います。

エンディングロールや細かいご案内など、至らない点がいくつかあり、ご不快な思いをお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
イッコ様にご指摘いただきました事を全スタッフで改めて見直し、これからよりご満足いただけるご案内、ご提案ができるよう、改善に努めて参ります。

イッコ様ご夫妻様の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げております。

この度は、貴重な投稿をいただきまして、本当にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてイッコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マナーハウス エリザベートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542970 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位