一味違う人前式をやるならここ。(投稿者まっちゃちゃさん)マナーハウス エリザベート口コミ

まっちゃちゃ さん(1件) 男性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年01月

一味違う人前式をやるならここ。
特に残念なところはありません。

プランナーさんが色々サービスをしてくださって、余分なのは削ったりして頂いたのでお得な感じはしたと思いました。初めの見積りは最低限のものは入ってました。

テーブルクロスの色が選べるので好きな空間にすることができます。(ゲストによって雰囲気が合わないこともあるでしょうけど)
設備に関しては何かが足りないことはないと思います。こちらから要望を言えばある程度はなんとかできると思います。

こちらから要望がなく、プランナーさんから色々提案させて頂き、おかげさまで盛り上がりました。

提携先がとても良い場所で衣装をどれにするかすごく迷うくらいです(笑)小物は必要なものは揃えて頂けるので自分から用意する必要はないと思います。

メニューにのってない料理を用意して頂きました。ゲストの方がおいしいと言ってました。スイーツマルシェのクレープ、ジェラート、あとカフェラテもオススメです。

すごく親切で丁寧だと思います。スタッフ対応は文句なしにここが一番だと思います。この式場に決めた最大の理由です。新郎新婦の気持ちになって考えてくれまして感謝です(^^)

清水駅から徒歩5分の場所にあり、東名からも近いので車でも電車でも行きやすいです。また私達は利用しませんでしたが、無料バスの送迎もありますのですごく便利です。
踏切が近くにあるので電車の音が気になるかもしれません。

マナーハウス エリザベート
マナーハウス エリザベート  ウエディングサロン  より
(投稿日 : 2016年02月03日)

まっちゃちゃ 様

こんにちは。
この度はご結婚誠におめでとうございます!
お二人の大切な記念日をエリザベートでお手伝いでき、スタッフ一同本当に嬉しく、また心より御礼申し上げます。
ありがとうございます!!

とても素敵な口コミをありがとうございます。
コメントを拝見していて、当日のお二人の幸せなお姿が思い浮かびます。
また、スタッフへのたくさんのお褒めの言葉もいただき、とても励みになります。

これからも、新郎新婦様の想いを叶えていただけるよう、そして皆様にとって一生に一度の素敵な記念日となりますよう、スタッフ一同で精一杯お手伝いしてまいります。

まっちゃちゃ様にも、ぜひまた次はゲストとしてもエリザベートにお越しいただけますことを楽しみにしております。

この度は、貴重な投稿をいただきまして、本当にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまっちゃちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マナーハウス エリザベートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542970 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位