ここが大好きになりました!(投稿者barboさん)ホテルモントレ長崎口コミ

barbo さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

ここが大好きになりました!

見積もり通りで最終段階までいくので、安心して挙げられます。
サービスも充実しています。
相談に常に乗ってくれるので、話し合いながら進めていけるし、低価格で挙げることができます。

ホテル全体がとても綺麗で、温かみがあります。チャペル、披露宴会場とも、大好きな雰囲気でした。宿泊した部屋も広々としていて過ごしやすかったです。

主人に内緒でサプライズを用意していましたが、まさに細かい配慮で気づかれることもなく、大成功。素敵な式を挙げられました。曲のボリュームも、タイミングも満足です。

素敵なドレス、和装が沢山揃っています。当日カクテルを追加で着るかどうか、数日前まで迷っていたのですが
メーカーに押さえていてくれました。

試食でここだ!
と決まる程の美味しさです。
ゲストの皆さんからとても美味しかったと言われ、私も嬉しかったです。
宿泊したのですが、朝食バイキングも大満足でした。パン類も御飯類も美味しかったです。

主人に内緒でサプライズを考えていたのですが、スタッフの方のお心遣いで大成功することができました。
打ち合わせから式の最中まで、細かい配慮を頂き、嬉しかったです。

高速を降りてすぐの場所なので車で行きやすく、駐車場も完備されています。

ホテルモントレ長崎
(投稿日 : 2016年04月06日)

barbo 様

この度は口コミ投稿いただき有難うございます。
数多くのお褒めの言葉をいただき厚く御礼申し上げます。

新郎様がお喜びになられているお姿を拝見させていただき、
スタッフ一同感動致しました。

ゲストの方々も、おふたりとお会いできることを
心待ちにされていたかと存じます。

お近くまでお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

今後ともホテルモントレ長崎をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ホテルモントレ長崎  婚礼担当 財部隼人

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてbarboさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ長崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572460 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間受付時間 10:00〜20:30

長崎県の他の式場を探す