担当者の人柄がよく、安心して準備できた。(投稿者mokkoさん)ホテルモントレ仙台口コミ

mokko さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年11月

担当者の人柄がよく、安心して準備できた。
立地は良いが、ゲストの宿泊費用が高い

見積もりよりは40万円ほど多くなりました。見積もりは基本的に最低価格で計算されていたこと、ゲストの宿泊費用が予想より高額になったことが主な理由です。費用の削れるところは削って、予算に見合ったものを提案してもらい満足の行くものを選ぶことができました。

プラハをイメージしているというホテルの雰囲気がよかったです。チャペルは天井が高く、音響が良かったです。典型的な教会式を望んでいたので会場の決めての一つでした。

あまり凝った演出はしませんでした。時間が持つようにプログラムをうまく組んでもらい良かったです。

費用同様、見積もりよりは多くなりましたが、やはり予算に見合ったものを提案してもらったので満足しています。試着すればするほど、欲が出て目移りしてしまい迷いました。

料理はゲストの方々にも好評でした。特に肉料理がおいしかったとお褒めの言葉をいただきました。試食をして美味しかったので安心して決められました。覚悟はしていたものの、当日は一口しか食べられず少し残念でした。

当然ですが、初めての結婚式でどうしていいか分からない私たちをてきぱきとリードしてくださったので、とても頼りになりました。

仙台駅から近く、分かりやすい場所にあるので遠方からのゲストにも好評でした。

ホテルモントレ仙台
(投稿日 : 2016年12月01日)

mokko 様

また貴重なお時間の中、モントレ仙台のページにご感想をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。

挙式会場や式場スタッフの対応などお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同おふたりのお式のお手伝いをさせていただけましたことを心より御礼申し上げます。

今後ともお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルモントレ仙台 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmokkoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

定休日10:00〜18:00 無休 受付時間10:00〜18:00 無休

費用 9 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 1